Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sergeyss, 22 апр 2012.

?

покупать?

1. да

181 голосов
    90,0%
  2. нет

20 голосов
    10,0%
  1. Disol

Disol Новичок

1 сен 2013
    21
    jetta 2009
    Да я рылся по форуму , все размазано как то , может просто не попадался нормальный диалог, я догадываюсь что такой есть. Вот и подумал что может кому то не сложно поделится, может еще раз, может ссылкой ..... Возможно это будет решающим в покупке данного авто. не очень мне нравится ездить по гаражам, по этому рассчитываю на порядочность официальных дилеров, Всегда к стате так поступал, и не одну машину не продал кроме старого 140 ого, мне его убили в гаражах к стате ( Сервис знакомых был ) все машины в семье раздариваю , другую покупаю . Все как новые, вот и VW Jetta , подарил.))))) Спасибо всем за любую помощь!!!!

Sent from my iPad using Tapatalk - now Free

2. Disol

Disol Новичок

1 сен 2013
    21
    jetta 2009
    Сколько в среднем по году денег на сервис получается на машину можно в % от стоимости новой)))) и времени конечно. Как зимой??? Сильно замерзает??? Часто не заводится, У кого не будь вставала по среди дороги в 1000 км. от Москвы не с чего ( допустим после сервиса) ))))? Если масложер, какое лекарство?? И сколько стоит?

3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Disol

Disol Новичок

1 сен 2013
    21
    jetta 2009
    Спасибо большое!!

5. NA4

NA4 Новичок

29 авг 2013
    5
    А4
    Товарищи формучане-специалисты, может кто-то может ответить на мой вопрос задаваемый на форму ранее? Кто-нибудь слышал про дополнительный контроль качества для новых ауди и есть ли вообще такое? А то чувствую, что "лапша" с моих ушей свисает знатно.

6. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Какая собственно разница, есть или нет "дополнительный контроль", все равно машина быстрее не приедет. Или получив отрицательный ответ на этот вопрос вы менеджеру на чай не оставите?

7. parkan

parkan Новичок

29 дек 2012
    66
    A4 B8 120лс
  8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Первый вариант по мне дорого...
    Ну и как бы за лям велюр.... Как то глупо...

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    дорого за комплектацию барабан (пустые)
    ко второй еще немного добавить и можно новую в салоне купить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. parkan

parkan Новичок

29 дек 2012
    66
    A4 B8 120лс
    покажите где можно взять в наличии а не через полгода на механике за 1200000, хотя бы 1.8 и я буду рад :)

11. Start Up

Start Up Новичок

11 апр 2013
    21
    Mazda 3
    а че бить то? глаза вроде у всех не из жопы, приезжают смотреть для того, что бы и найти проблему. а если потом на сервисе сказали, что битая была и все такое, так это проблемы покупателя, а не продавца.

12. SysDen

SysDen Новичок

6 сен 2013
    2
    Продана
    Всем привет, продал свою машинку и сейчас озадачен покупкой новой, выбор пал на Audi A4. :)
    Вопрос в следующем какого года смотреть машину с бюджетом 850т.р. макс.. Есть один вариант который хочу посмотреть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52034007-4ecb.html , как ценник и на что стоит обратить внимание при выборе ауди.

13. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Глаза то может не из жопы. Я вот знаю одного тоже не лох.
    Покупал дочке машину ПОЛО всё хорошая- чёрный цвет вобщем остались довольны. Приехали домой, а под копотом другой цвет- была перекрашена вся. Конечно вроде проблем сней небыло но не доглядели. А в СССР, да наверно и в России бывало дыры бумагой заклеивали и красили. Про смот пробега молчю почти на всех автомобилях. А- это может вылится потом покупателю, что не вовремя обслужил, заменил жидкости (да вы скажите меняй всё сразу) и всё. А- то лишний расход денежек.
    По телику показывали, что у большенсва машин б/у кондиционер не работает должным образом.
    Просто если продавец зная, что его машину покупает чел с соседнего двора то может все нюансы сразу сказать.

14. Disol

Disol Новичок

1 сен 2013
    21
    jetta 2009
    Спасибо всем кто помогал, Купил Машину Audi A4 Quattro, 211 hp, S-line.

15. АнтонКул

АнтонКул Новичок

13 сен 2013
    1
    фуфлодеу
  16. fordewind

fordewind Участник форума

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    800 это b8, думаю так...

17. olegen

olegen Новичок

24 сен 2013
    12
    А4/B8 1.8TFSI 12г.
    Всем привет,
    озадачен покупкой новой Audi A4 в салоне.
    Помогите выбрать между двумя вариантами:
    - A4 1.8 170 multitronic + basis plus по акции за 1.290
    - A4 1.8 170 multitronic + basis plus + кожа милано + электро регулировка сидений + ореховые вставки, но 2012 года выпуска (декабрь) в салоне с апреля 2013
    имеет ли смысл 70 т.р переплатить за плюшки, и действительно это плюшки или баловство?
    а как быть с годом, сильно хуже? отличия в машине могут быть (двиг и коробка)?

18. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    год хуже на 10-15% цены. Итого машина должна стоить 1-1.05 максимум. Плюс опций на 0.2 итого явно не дороже 1.2 а вам как я понимаю 1.35 объявили.

19. olegen

olegen Новичок

24 сен 2013
    12
    А4/B8 1.8TFSI 12г.
    2 Goba Jaba:
    а если продавать года через 3-4? уже не год, а состояние и опции будут больше влиять на ценник?

20. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Год и опции. А состояние исправляется полировкой кузова, мойкой двигателя и химчисткой салона ;-)