Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sergeyss, 22 апр 2012.

?

покупать?

1. да

181 голосов
    90,0%
  2. нет

20 голосов
    10,0%
  1. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #1561 Maxiimm, 9 ноя 2013
    Последнее редактирование: 9 ноя 2013
    Честно бери аккорд.Ауди будет дикий барабан или (и) ушатана за такие деньги.:beer:
    Вообще помойму не реально В8 купить с таким бюджетом

К слову.Сейчас подбираем другу А4-А5 не младше 09 года с пробегом желательно до 50 т.км.Двигло 1.8т передний привод,соответственно вариатор.Бюджет 1 млн.основной критерий нормальная комплектация с-лайны,спорт сидушки и т.д. и т.п.
    Ищем и слезы наварачиваются,нет просто ни чего достойного.Даже за 950 дикие барабаны:uhoh::help::help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПростоДобрый

ПростоДобрый Новичок

8 ноя 2013
    6
    A4 B(8) 1.8t 08г.
    Спасибо! Пожалуй так и поступлю! Конечно очень нравится а4 б8, но с моим бюджетом... наверняка куплю убитую (

3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    В7 2.0т можно достойную найти с полым приводом :)
    за 650+

и она будет лучше чем аккорд 8 и тем более 7й.имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПростоДобрый

ПростоДобрый Новичок

8 ноя 2013
    6
    A4 B(8) 1.8t 08г.
    что-то вроде этого?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54044296-10b51f.html

5. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
  6. ПростоДобрый

ПростоДобрый Новичок

8 ноя 2013
    6
    A4 B(8) 1.8t 08г.
    У них движки надежнее? коробка автомат нормальная или вариатор? Сори ауди раньше не рулил, вот только второй день смотрю на них, выбираю. До этого неделю выбирал только из аккордов (друг катается, о хондах представление есть, об ауди ничего не знаю :shock: )
    Бюджет до 650, и ремонтировать будет не на что если сразу попаду на кругленькую сумму :(

Какие болячки у таких?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53431504-fe7749.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54313589-1dd7eb.html

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Да есть свои мелкие болячки,по сути ни чего серьезного.Пользуйся поиском на форуме все есть.Толкатель тнвд на В7 и т.п.
    на в7 2.0т кваттро нормальный автомат (тип-троник) с ним проблемы возникают редко.
    На последнии такой авто не стоит покупать,надо быть всегда готовым к вложениям желательно в 50 т.р.+

У белой помойму капот кривой слегка.Красненькая вроде ни че так

8. ПростоДобрый

ПростоДобрый Новичок

8 ноя 2013
    6
    A4 B(8) 1.8t 08г.
    Спасибо! Проштудирую форум )) А эта беленькая даже тут на форуме есть )
    http://www.audi-club.ru/forum/showt...EB%EA%E0%F2%E5%EB%FC+%F2%ED%E2%E4+%ED%E0+%E27

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #1569 Maxiimm, 9 ноя 2013
    Последнее редактирование: 9 ноя 2013
    Ох не узнал.Это Витькина белка.Знаю хозяина.Вроде все норм с тачкой:)
    если не изменяет память в ней сейчас 270 л\с
    http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/racers/

10. STRATEG

STRATEG Участник форума

15 фев 2013
    131
    Германия
    Сегодня катался на кватре Впечатлений много и в основном позитивных.Смутило то что кпп - автомат,я поклонник "кочерги".
    Машинка попала в душу,в принципе цена не вопрос.
    Ваши мнения о данной модели?

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ох, неужели немцы стали ставить полный привод с автоматом и дизелем 2.0 на А4\олроуд.......

Я бы тоже кочергу выбрал. Потому как там небось дсг.....

12. peZZonoVanti

peZZonoVanti Новичок

30 сен 2013
    8
    A4 (2,0)? (3,0)?
    Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, опытные люди, как вы оцениваете вот такой вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53513742-70db43.html ?
    И, вообще, насколько надежен двигатель 3,2?

13. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    На трейд-ине в Незавсисимости на Белой даче стоит 2.0 fsi примерно с таким же пробегом и на 211 лошадей за 850 килорублей. Поэтому если сопоставить, но думаю нормально будет.

И про надёжность - на А4 не знаю, а на А6 вроде нормально двигло но коробка говорят туповатая, рывком с первом до четвёртой сразу переключат. Ну и натяжитель цепи проверить нада.

14. Boltus

Boltus Новичок

10 ноя 2013
    92
    А4/B6 1.8T 02г
    смотря какой бюджет покупки. если брать около 300- можно выбрать покрашенную машину но с целой геометрией и качественной покраской. плюсы: ниже ценник

15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Нормальный комплектация,цена адекват если скинет немного.
    Ну и конечно диагностика покажет как состояние.Обязательно заглянуть эндоскопом в цилиндры на предмет задиров.
    3.2 надежный,проблем с цепями и натяжителями нет.Масло не расходует.
    Прет как танк до 250 км/ч.Звук V6 отличный.
    Единственный минус это большой налог в некоторых регионах.
    Самое главное коробка надежная,обычная гидротрансформаторная.
    Вообще это нарядная машинка,но в авто лавке есть лучше и дешевле сининькая клубная. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=313774
    от себя рекомендую.

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    В дверях Бэнг, а на передней панели нет динамиков и в задних дверях не видно, может его просто заколхозили. Тем более магнитола Концерт, это даже не MMI 2G.
    Телефона нет, AMI нет.
    Сил больше 250 - печальный налог.
    Состояние цепей - вопрос.
    Многовато "нет" для такой цены и года.

17. peZZonoVanti

peZZonoVanti Новичок

30 сен 2013
    8
    A4 (2,0)? (3,0)?
    Большое всем спасибо за ответы!

18. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А, что земляк (auch BW) тогда механику не возьмёте?
    Сам я механику беру ноябрь 2012 года придёт в начале декабря. Механика немного подешевле будет.
    Меня например смущает 2 хозяина, вы третий будите.
    Конечно если вы на машинке проездите 7-10 лет то не беда, а вот если через года 2-3 захотите продать мало наверняка будет желающих.

19. Алехей

Алехей Новичок

14 ноя 2013
    3
    тойота
    Помогите с выбором

Всем привет.
    Стоит вопрос с выбором А4В8 универсал, какой движок порекомендуете для спокойной езды 130км\ч.?Проблем нет с КПП автомат?Бюджет до 700000.Где лучше купить у частника или в салоне?Какие болячки, просто нет желания ковыряться с машиной я люблю просто наслаждаться ездой!!!Выбор стоит между Ауди А4В8, Ауди А6, Пассат В6 и Шкода суперб все универсал.Может что то порекомендуете.
    Спасибо!

20. STRATEG

STRATEG Участник форума

15 фев 2013
    131
    Германия
    Так же напрягает как и автомат кпп.Да что сказать,просто хочется.! Понятно,что уже не вариант поищу другую.