Re: Выбор Ауди А4 ОСАГО без проблем застрахуете - это обязательно. КАСКО (ущерб) - нет. Шкоду я для примера привел, как вариант. Первая машина она как учебная для Вас будет. Отсюда и расходы на ее обслуживание больше. Ауди в этом смысле - не бюджетный вариант.
Re: Покупка А4 В8 Недавно тоже рассматривал такой вариант, но в итоге решил взять новую Советую обратить внимание на помпу, у многих к этому пробегу начинает течь. Также обратить внимание на кузов и краску, 90% б/у авто продаются с крашенными деталями, кому-то это важно, кому-то нет. Ну и стандартно проверить коробку, двигатель и подвеску в независимом автосервисе, если есть возможность. Из доп. опций "маст хэв" это ксенон (если не 160 л.с., там в базе идет), ну и кожа желательно, Ауди без кожи это не то
Re: Покупка А4 В8 Тут вынужден согласиться, конечно я бы предпочел кожанный салон (но не обязательно конечно). Дело даже не в том что "понтово, и ауди без кожи не ауди". Мне нравится практичность. Если что-то просыпалось/пролилось - взял тряпку, протер и все=). Сейчас у меня кожа, переходить на тряпку, чесно говоря, не хотелось бы. А по поводу холодно/жарко, могу сказать как пользователь - это миф.
Re: Покупка А4 В8 буду банален - смысла брать именно ауди, если не рассматривать полный привод... ну и до кучи из важного кмк - спортподвеска и спорт.сидушки
Re: Покупка А4 В8 Я уже месяц такую ищу! Удачи в поиске . 850тыс вообще мало денег. Хорошую машину никто не продаст!!! Каждый день в среднем смотрю по одной новой машине.
Re: Покупка А4 В8 Так я и говорю- странно, что целый месяц ишешь. Вот эту смотрел: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297758 Чем не устроила?
Re: Покупка А4 В8 Я говорю, что все смотрел! Двигло как дизель работает. И почему странно, если нет хороших машин? РПобробуй съезди посмотри, может понравится
Re: Покупка А4 В8 Так зачем время тратить ежели не все гладко. Поэтому я и прошу расссказть чем конкретная машина не устроила? Какие нюансы... Можно в личку... Огромный сэнкс
Re: Покупка А4 В8 Да не миф. Была у меня кожа (причём хорошая, качественная). В жару жёстко садиться в прогретую на солнце машину. А уж когда она там охладится... На тряпке гораздо приятнее.
Re: Покупка А4 В8 Ну, кмк, в жару в любую машину садиться жестко, особо если салон темный... Ну это все лирика... Но против практичности не попереть, этим и берет - не люблю грязь=)))
Re: Покупка А4 В8 вы тут так общаетесь, как будто есть из чего выбирать тема какая? какого цвета салон лучше, или из чего сделан, или какие коврики покупать?
Re: Выбор Ауди А4 Ну в конце концов, если не получится уложиться в 850 в течении, например, 3 недель, значит подниму бюджет ну на 50т.р. и так далее...
Audi a4 b8 2.0 tdi multitronic 2008г. - расскажите по машине Добрый день! Интересует машина Audi a4 b8 2.0 tdi multitronic 2008г. Дизель 143 л.с. - как он по надежности? Как зимой, есть ли проблемы с прогревом? Да и вообще удачный ли это мотор?
Re: Audi a4 b8 2.0 tdi multitronic 2008г. - расскажите по машине a4 b8 2.0 tdi - мой первый дизельный автомобиль. впредь если будет возможность - только дизель. прогревать как-либо по-особенному зимой нет необходимости. если завелся - греешь несколько минут (в зависимости от мороза) и вперед. при температуре ниже -25 - антигель в бак. к аккумулятору очень требователен - следить и заряжать. морду закрывать - однозначно! с открытым радиатором на 90 град. не выходит. про удачность мотора - не понял вопроса.
Re: Audi a4 b8 2.0 tdi multitronic 2008г. - расскажите по машине Согласен с предыдущим оратором Можно добавить Вебасто в комплектацию и будет вообще
Ожидание A4 1.8 170 FL по акции 1350 - как долго? Друзья, отзовитесь! Заказал в начале мая акционную A4 1.8 170 FL. Пообещали что придет ориентировочно в начале августа, однако уже полтора месяца прошло а на нее даже не назначена дата производства. Кто знает - какие сейчас реальные сроки по поставкам этой модельки? Может есть кто уже получил такую же - сколько пришлось ждать? Заказывал в Ауди Север. Заранее признателен за любой ответ.