Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sergeyss, 22 апр 2012.

?

покупать?

1. да

181 голосов
    90,0%
  2. нет

20 голосов
    10,0%
  1. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А вот такая не подойдёт. Цвет красивый, но на любителя- коричневый. Хотел такого цвета взять себе (делал на такой тест) но старшая дочька (12) сказало, что не хочет коричневую.
    Взял с сайта www.audi.de
    http://vtp.audi.com/agwb/i/s|9,AA|1...ITIAL_MANUF_PRICE,U/controller.do?scrollTo=10

Вложения:

• Audi.jpg
      Audi.jpg
      Размер файла:
      84,4 КБ
      Просмотров:
      53
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. STRATEG

STRATEG Участник форума

15 фев 2013
    131
    Германия
    Спасибо за ссылку,надо будет съездить посмотреть.Далековато от меня,но ерунда.У нас откровенно говоря цены на кватру посвежее - уж совершенно конские!

3. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Только не забудте позвонить туда. Так как машина завода (бетрибсваген) и может ещё ездит. Например моя тоже там стояла. Кликнул мышкой в пятницу 13, теперь жду следующую пятницу 13 чтоб можно было ездить. Так как она после лизинга (лизинг наверно закончился 7 ноября) её заберут подшаманят если надо подкрасят и мне привезут. Я её не видел только базовые картинки и описание комплектации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Что за кнопка?

Вложения:

• e45023f71.JPG
      e45023f71.JPG
      Размер файла:
      21,2 КБ
      Просмотров:
      59
  5. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Вкл/выкл парктроника. На 8Е устанавливается только при наличии восьмиканального парктроника (спереди и сзади).

6. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Спасибо.

7. Vas3l

Vas3l Новичок

15 ноя 2013
    0
    2108 01г
  8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Еле нашёл пост твой:)
    Пожалуйста! Был рад помочь.

9. nikitsobaka

nikitsobaka Новичок

22 ноя 2013
    2
    A4/B6 1.8T 02г.
    Доброе утро!

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2002_239628209

WAUZZZ8E73A232835

Подскажите как вам? Посмотрел кузов отлично все ровное целое не ржавое. Салон немного потерт (ручка включение света, кнопки стеклоподъемника). Камень прилетел в лобое небольшой, бампера немного притерты, задний не в цвет.

По вину бьется коробка
    Модель КПП
    GEB

Вариантор - автомат. В реале ручка. Но включается все четко, сцепа - отлично.
    Горит желтая масленка и сенсор (датчик уровня масла) Но масло в движке есть не вытекает. Нет защиты на двигателе.
    Под капотом нет уплотнительной резинки по периметру. У Разъема около вакуумника (висит в воздухе) откушены 2 проводка тонких. Ошибка правой передней лампы(стоят блоки розжига не горит 1 лампа(колхоз?)) Крыша - черная - видимо крашеная или непонятно.
    В салоне не закрываются двери с кнопки на двери - хотя щелкают все замки. Хозяин говорит на кондее не отключается "econ"

По птс 163 силы 1.8. Как должен ехать? У меня гольф 3 1.6 101 сила 0-100 10.4. Особо сильного прихода от турбины не почувствовал. Например на 2.3т сааб 9-5 пинает заметно сильнее. Куда посмотреть, стоит ли брать? Спасибо заранее огромное!

10. Audi Jack

Audi Jack Участник форума

20 ноя 2013
    111
    Москва
    A4 B9 TDI quattro S-Line
    Подскажите по этому авто??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54318967-4035.html
    Интересует этот двигатель 211 л.с. какие у него бывают болячки???
    Ест ли он масло???
    Есть смысл брать кватро???
    Адекватная эта цена за авто???

11. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Про болячки не слышал, но слышал, что один из безпроблемных моторов на А4 В8. И вроде как масло не жрет, как например на такой же А4 08гг., с 1,8 движкой.
    Кватро брать НУЖНО!
    На S-лайне (внутреннем), без особых прибамбасов, за 11 год, думаю цена адекват, если в ней все норм!

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Вариант не плохой.
    Но 2.0т сильно жрет масло.Возможно у этой 11 года уже новая поршневая и масло не жрет,проверить как не знаю.
    Возможны проблемы с АКПП с-троник.
    только кваттро и ни как по другому.
    Цена нормальная,на диагностику денег не жалеть.:hi:

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Так у него вечно цепи под замену просятся. Масло ест.
    Но для двухлетнего авто норм должно быть.

14. Audi Jack

20 ноя 2013
    111
    Москва
    A4 B9 TDI quattro S-Line
    Алексей 68rus
    Maxiimm
    Patriot-msk
    Спасибо за ответы!!!:nod:
    А вот про жер масла ответы разделились.:confused:

15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Пожалуйста не пиши заглавными буквами и крупным шрифтом.

2.0т 08-10 года жрут масло в 90% случаев
    С 11 года вроде как начали ставит модернезированную поршневую и масло не жрут.Но это вилами по воде.Надо смотреть конкретный экземпляр.

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    А проверить масложор можно, но метод проверки не гарантирует 100% результат.

17. Audi Jack

20 ноя 2013
    111
    Москва
    A4 B9 TDI quattro S-Line
    Что за метод?:rollingeyes:

18. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Машине три года, а уже два владельца... Я бы задумался или в крайнем случае ооочень тщательно всё проверил, это всё неспроста..

19. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    2-е записи в ПТС, наверное были для целей получения номера "177...177".

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Свечи выкрутить, эндоскопию сделать, поршень осмотреть и проанализировать полученные результаты:)