Тогда добавлю так! Кватра не нужна однозначно! Только передний! А про цену на вторичке! Скажу однозначно! Что ауди продать сложнее чем Фольц! Дело в том, что ауди в народе слывет хоть и технологичной, но совсем не надежной машиной! А также - стереотип про безумно дорогое обслуживание никто не отменял! Так что на вторичке к Ауди отношения не ахти! Про комплектацию! Даже если просто посмотреть на auto.ru все А4 по всей России, то там найдется штучек 5 в полном фарше, но как правило они то немецкие, то штатовские! Я хочу только дилерскую, с просветом в 160 мм!
ну и .... ауди без кваки-это не ауди ну фольц типа сама надежность такое же ломучее гумно. надо знать какое сочетание коробки и двигателя будет наиболее надежным, то и брать. Для этого покурить форум. мне вот интересно, чем это народный вагон дешевле в обслуживании, если например у них одинаковые дсг и одинаково проблемные TSI ? ни чем!
Я ж написал про обслуживание, что стереотип! Я прекрасно понимаю, что многие узлы одинаковы у всего ВАГа! Полный привод не нужен за не надобностью! Я спокойно рассекаю по асфальту! и лишняя муфта, плюс привода, пыльники да сальники, мне не нужны! Машина будет пробежная, и хочу минимизировать расходы на её обслуживание! А почему подвеска будет недоразумением?(160 мм) А с тандемом я определился: 1.8 ТФСИ 160 сил+вариатор!
ну я не думаю что в Каменске зимой дороги чем то лучше чем летом и кватро бы непомешала не Майами все таки
Ну я не с воздуха взял, что там 8 ступенчатый автомат. По расшифровке вина показывает так. Да и читал, что их начали стваить на ауди с июня 2010 года. У меня июль 10 года. За совет по замене масло спасибо!
Мне очень лестно, что Вы изучаете мой родной город! Но поверьте! В нашем городе очень хорошие дороги! А эта газета выбрала самые гнилые зубы, чтобы лишний раз дискредитировать администрацию! И мои маршруты не пляшут по лесам и полям! Кватра это помпезно! не спорю! Но мне это не нужно! не дорос ещё! кватра пойдет 211 сильной машине, чтобы там раскрыть полностью весь свой потенциал! Но я не готов к такому транспортному налогу!
Каменск что, отделился от РФ или вы и есть та замечательная часть нашего общества, гордо называющая себя "админисрация"?
Доброго времени суток как вы думаете совсем все плохо ? http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2010_254351132 http://www.avito.ru/kotlas/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2010_248668158 http://www.avito.ru/kursk/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2009_61055629
Нет, я к Администрации отношения не имею! Каждую весну как и везде дороги разбиваются.. но ремонтируют.. в целом я считаю их довольно хорошими! А налог свыше 200 сил - 75 рублей за лошадь уже не приятно! и Платить 15 рублей в год я не готов!
я кстати был на тест драйве А4 В8 2.0Т 225 л.с. quattro и честно говоря немного разочаровался то ли из за того что в машине сидело 4 человека, то ли из за того что не с лаунча стартовал, то ли из за того что адаптации были овощные но мой попомер не почувствовал этих сил и на тот момент я тоже задумался, если она и в будущем будет так ехать, то за что я буду платить транспортный налог хотя цыфра 15 меня не сильно смущает, но при одном условии, она должна ехать! мозгами я понимаю что есть разница между 6,4 и 7,9 но пятая точка не чувствует может надо прокатиться на 1,8 )
Прочитал тему http://www.audi-club.ru/forum/showt...%FF+%EF%EB%EE%F5%E8%F5+%E4%EE%F0%EE%E3&page=3 так и не понял, где ругают подвеску 1BR. Ясный пень, что рулиться машина будет хуже, чем со штатным просветом! Но 140 мм это все таки не практично, да к тому же с такой базой как у В8... это совсем плохо! У меня одна машина и хочу чтобы она была универсальна! А что значит разгон: 6.4 и 7.9? (рестайл В8): 1.8 на вариаторе едет 8.3 2.0 на вариаторе 6.9 2.0 кватра 6.4
+ еще и комфорт будет гороздо хуже и пробиваться будет больше, чем например , таже европейская 1BA, не говоря уже об 1BE и 1BV. И вообще , я тебя не пойму , кватры не надо дороги в идеале, но просвет должен быть как у кроссовера у меня вот дороги не в идеале, езжу на подвеске 1BV, пузом не шоркаю. да еще,кватра , не только для того , чтоб по говнам ползать. бери что хочешь, каждый делает свой выбор, мне есть с чем сравнивать, как ни как третья ауди.(все кватрро)