Если не выжимать с него все соки - то 160 (250 нм) - это да.... У нас не Москва но пока холодновато. Условия эксплуатации примерно такие же + шипы... ну может без пробок. Расход на 120 механика 10,5. Когда идет оттепель, то расход начинает падать. По среднему расходу за сутки (не суммарному за все время) - выходило и 8,5 по городу.
Машина 2011г. 2.0T Quattro, пробег 41тыс., покупалась в Москве, с прозрачной историей у оф. диллера, на 24тыс. переборка двигателя, комплектация S-line + допы, шумка, профессиональная музыка на 80тыс.р., 2 комплекта резины(R18). Красилось крыло и капот(был легкий удар) Купил за 910тыс., цена новой на данный момент 2мил.173тыс. считайте!!! Хозяин продавал ее 2мес., 1мес. по цене 1мил.100тыс., еще месяц 1мил., надоело продавать, скинул до 900тыс.р. и я ее взял. + 10тыс. доплатил за музыку, он ее очень не хотел отдавать, с таким ценником выложили объявление в 19 часов, в 12 утра я ее уже забрал. В машинах разбираюсь, не лох. Покупалась на авто.ру Не верующим, могу принт скрин скинуть с авто.ру Завтра это сообщение удалю.... До этого была Opel Astra GTC брал 2х летку за 400тыс., при цене в 780р. за новую на том же авто.ру, купил через 2часа после того как выложили объявление. Кто хочет тот найдет....
Вот только сейчас таких уже не продают. Сейчас фейслифт идет, а цена за новую в 2011 была меньше, так что скидки в 60% не получается никак.
сравнение жопы с пальцем, за 2 с небольшим года переборка движка плюс 2 битых и перекрашенных элемента , вы её ещё дорого купили милостивый сударь)))
Уже стало интересно. Что у вас там за допы? А то "2.0T Quattro, S-line + допы" в том году продавалось за 1,6млн, к концу года со скидкой уходили за 1,4млн.. Уже не такая разница, да? Но всё зависит от допов, мы понимаем. Давайте список.
Возможно в ней есть пакет ауди драйв селект с активным рулем и подвеской, были такие машины.. Если так, тогда этой машине цены просто нет, да еще в таком цвете красивом
цена в 2011г. была точно такая же как и сейчас http://avto-russia.ru/autos/audi/audi_a4_2-0_tfsi_quattro_amt.html Голая 2.0TQ стоила 1мил.652тыс. сейчас стоит 1мил.662тыс. Сколько на тот момент стоил S-line не знаю, но думаю что не на много меньше чем сейчас. S-line изнутри и с наружи. Судя из перечисленного на сайте что входит в s-line http://audiman.ru/pub/s-line-pub-01.shtml то у меня не s-line, а s-line Plus Я и искал именно с перебранным двигателем, т.к. до середины 2011г. движки 2.0T все жрали масло. Сейчас не ест ни грамма, чему я очень рад. Не важно сколько деталей на машине красилось, важно как она билась и как делалась после. Это не новая машина и ничего в этом страшного я не вижу. Жопу с пальцем я могу сравнить твою и свою машину Завидуешь, завидуй молча....
ни в коем случае не завидую, просто по опыту машина 8 по счету и ни одной б/у все разговоры о том что именно такой вариант искал ,лукавство, да и кстати у жены ещё А7 (любит отжечь))) ) , а мне и этой хватает)
А я 12лет. 2-3х летки покупаю, и ни разу еще не пожалел. Катаюсь на них 2-3 года и продаю, с потерей в цене 50-70тыс. столько денег потерять не жалко. А вот с новой за 2-3года пол цены, для меня это не нормально... По поводу двигателя, что искал именно с перебранным, не лукавлю, была бы без переборки, вряд ли бы взял т.к. сыграть в лото на 100-200тыс.(стоимость переборки) совсем не хотелось. А вероятность попасть под переборку при покупки б.у., выпущенной до конца 2011г. думаю процентов 80 если не 90. т.к. чаще всего и продают их из за масло жора. Те кто перед покупкой поштрудил нормально форум, только с перебранным движком и купят 2.0T, либо возьмут 1.8T. P.S. при переборки уже ставится модернизированные запчасти, такие же как и на новых А4, масло кушать двигатель перестает, это был просто конструктивный недочет поршней, масло съемных колец.
вот у меня как раз новая 170 л.с. поэтому и говорю что хватает , выйдет чип нормальный будет 204-210 куда больше по городу
Хотите сказать что Субару обслуживать дешевле чем Ауди? А как же стоимость запчастей, нормочасов и т.д.?
Treval, давайте посмотрим список ваших опций. Мне кажется у вас там от силы концерт и сидушки механические. А неоригинальная музыка за 80000 ничего не стоит при оценке, это только для себя.
Шильдики тоже опция - можно поставить и тип двигателя и объем, а можно и вообще без шильдиков заказать
до 2009 года сзади писали объём двигателя, 1.8Т или 2.0Т и т.д, с 2009 и по наши дни пишут только технологию, TFSI, FSI бензин, TDI дизель. Если вы видите машину B8 с шильдиком 1.8Т то знайте это машина 2008 максимум начало 9 года, скорее всего у неё ещё будет спереди ксенон, но сзади не диоды. всё так, но только заказать объём уже нельзя