Так уверенно ошибаетесь Со второй половины 10-го года TFSI стали клеить, или даже скорее с начала 11-го. В общем, если видите TFSI, FSI или TDI, можеть видеть год авто, самый конец 10-го или 11-й и далее.
Можно ещё и надпись А4 убрать. Собственно сейчас опции такие есть: 2Z0 Изъятие маркировки модели и технологии 2Z7 Изъятие маркировки технологии
ну если и ошибся то только в моменте когда перестали клеить объём сама суть то та же, и объёма на свежих авто уже не встретить
Информация с экзиста: шильдик 1.8Т - ( 11/07 - 5/10 ) и ( 5/10 - 3/12 ) а вот шильдик TFSI - ( 5/10 - 3/12 ) Поэтому шильдик 1.8Т клеят всю дорогу! А TFSI стали с мая 10-ого! А какие условия этому сопутствуют не ясно!
не не, просто пойди на авито или авто ру и глянь машины 11 года, в любом регионе, 1.8Т или 2.0 не найдёшь
Не буду свами спорить как то не всматривался. Но на А6 и А7 ставят. Да например для Америки и Японии ставят циферки. Для европы да TFSI, FSI. А для Китая еще друие цифры например 35, 40, 45 и 50 как мне объяснили уних налог меньше если машина медленее разгоняется вот и душат динамику мотора.
Ну у нас все а4 с 2010 или 2011 точно либо TFSI либо TDI, т.к. много раз обращал внимание - если фары диодные задние то объем не написан)
Так я ж пишу с 10 или 11, да и диоды доставить можно) Я вот не стал, мне простые задние больше нравятся намного
+1, хотя выглядит не модно, но както более стильно чтоли. Мне вот нравится как они сейчас полосками делают, как на фейслифте или а6, или даже на октавии новой
вообще аляповато смотрится когда гирлянда из диодов в фарах. Особенно странно это наблюдать на новом Range Rover )) на нём вообще колхозом выглядит..
видать денег не хватило на лед))) в чем перебор? смотрятся гораздо эфектней, особенно когда темно. (имхо, конечно) когда они пошли на роуде 2м , что то ни кто так не говорил. лампочка ильича сила!
Ну так это же личное мнение) Мне не нравятся именно задние диодные фонари, хз просто нет и все. Даже нет, не так - мне очень нравятся не диодные задние фонари, поэтому диодные не заходят никак. Передние дорестаил, что а4, что а5 вот это круто вышло, пожалуй единственные модели с диодами, которые на мой личный взгляд удались на 100%. Даже МБ с диодами по-моему мнению как-то по-корейски немного...