Помогите! Мужики подскажите как мне кат поменять и что надо делать для правельной замены на обычную трубу? Я еще не могу понять где находиться слив масла турбины? ЧЕК задолбал гореть((((
Всем привет!!!подскажите хочу аудюху а4 годов так 06-07 говорят если брать то автомат вариатор, 1,8 кватро! На что обращать внимание при покупке данного авто!!! Помимо того, что лучше прокатится сразу на диагностику!! И дорога ли она в обслуживании???за ранее спасибо
Тоже читала на форумах!! Да и знакомые говорят,2.0Т написанно что масло жирет очень много!! Очень хочется такую машинку но очень боязно что попаду на г....!!
6-7 год это предыдущий кузов Б7, на нем вариатор (монопривод) покупать настоятельно не рекомендую. А вот по поводу дорого/ не дорого содержание - никогда не понимал таких вопросов. все относительно. Например, для того у кого доход в месяц 500 тысяч - содержание Ауди "копейки", у кого 50 тыс. в мес - может быть дорого
Здравствуйте. А можете подсказать по этим обозначениям AEB, ADR, ATW и т.д. что они значят? Не могу найти. Собираюсь покупать b5 1999 г. 1.8T 150 hp что можно сказать про болячки авто с этим движком? Кстати у владельца горит лампа EPC - о чем она может свидетельствовать?
Всем привет, подскажите знакомый смотрит В8-ю , говорит датчик распредвала горит! На сколько это серьезно, и с чем это бывает связано?
Диагностика поможет сбить цену,либо отказаться от покупки. О двигателе:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278762 На сегодняшний день порядка 20000сообщений о болячках. Обозначения-просто имя,плод фантазии производителя.