Адаптивный свет фар Подскажите и мне по опциям, пожалуйста) Очень нравится на папином Tiguan функция адаптивный свет фар, когда входя в поворот в темном месте этот самый поворот подсвечивается. Хотела заказать себе на А5, но мой менеджер отговаривает, говорит, что на WV она как то по другому реализована, а на audi она не заметна и не стоит платить за нее 20 (вроде?) тысяч или около того... У кого то есть эта опция? стоит брать? или правда ерунда? спасибо!
Всем привет. Ищу себе а5 спортбэк.10-11 год.кватро 211 сил.хочу s-line. Скажите какие слабые места у этой модели?на что обратить внимание. И сразу вопрос кто где прошивался?может кто ставил апр или рево стэйдж 2.
2,0Т, кваттро, с-троник. По цене еще не определился, есть мелкие деф по лкп. Сейчас собираю направления к ОД на покраску от страховой. Через неделю-две покрашусь, буду продавать. Дефекты - затертость на заднем бампере, царапина на кожухе правого зеркала, царапины на уплотнителе лобового стекла - меняю, скол на лобовом стекле -меняю. Еще скол на пер. крыле, но красить все крыло не хочу. ПТС - дек.11, в экспл. и на учете с 25.02.2012. Выкладываю комплектацию, не знаю будет ли видно.
Народ,а правда что ауди жрет масло?мне сказали что стоит какой-то датчик,он глючит и поэтому машина ест масло.
По сути не каких. Были редкие экземпляры с заводскими бракованными двс с задирами в цилиндрах,меняли по гарантии. Так-же эти задиры могут появиться из-за херового масла и не своевременной замены.Поэтому перед покупкой на диагностику,эндоскопом смотреть цилиндры. Ну еще могут потеть прокладочки всякие, ну это мелочь. Исправный двигатель масло не жрет вообще в отличии от 2.0тфси. А так большой,надежный двигатель,на трассе ураган от 0 и до 250км\ч Расход в городе в спокойном режиме 12-14 л На трассе спокойно 9 литров,если жарить 12. Для меня авто с эти двигателем было еще в приоритете т.к. с 3.2 кваттро идет нормальная гидротрансформаторная акпп.(на А5 с 11 года может быть и s-tronic) Не хотелось связыватся с 2.0т масложором и галимым s-tronic
Так! Спасибо за отзыв! Я на самом деле не хочу турбопукалки) поэтому и смотрю в сторону 3и2. Единственно, есть еще вариант 3.0 дизель, но у меня ни разу в жизни дизеля не было и я даже не представляю что там может с ним быть)))) Может кто еще по дизелю рассказать?