субъективно скажу, что зачем тратить лишние деньги на ауди, не покупая кватро? если рассматривать передний привод можно купить фафаген СС, шкоду суперб - опций и приколюх будет побольше даже (скорее всего) чем в ауди на моноприводе с вариатором. Если уж надо купе+монопривод и ничего другого, то я бы смотрел тогда задний привод и вообще не ваг.
Не согласен. Кому-то нравится А5 только за внешний вид и не важно с моноприводом или кватро. Да полный привод лучше, но не надо так категорично.
Ребят, есть контакты человека, который может посмотреть машину в Екб? Ну, кто занимается подбором как раз, чтобы все замерил, проверил.
На авито глянь там много диагностов, врядли у кого то есть эндоскоп но по кузову по компу могут посмотреть.
У меня а5 sb 2012г.в. полный привод. Если интересно подробное описание и фото скинь электронку, там подробно с фото опишу.
А5 2.0 или 1.8 вариатор или робот? Всем привет!!! Хочу приобрести Ауди А5. Кто сталкивался? Какие есть отзывы по двигателю 2.0 или 1.8, что посоветуете? Какие были проблемы? И на каком пробеге? И по коробке вариатор или робот с двумя сцеплениями? Я вообще не знаю что это. И что такое ДСГ? И всегда ли 2 литра соответствует роботу а 1,8 вариатору? Хееееелп