зависит, от многих факторов, в том числе и от ушатанности экзэмпляра. Надо курить форум и делать выводы, одним предложением не напишешь.
Вот можешь же, если хочешь!! А еще есть любопытная фраза (очень применима к премиальным вещам) - если вас интересует цена, значит вам это не по карману.
ТО у меня получаются не дороже Шкоды (Октавия А5), детали тоже не особо дорогие (за редким исключением).
а я прям прозрел.Нафиг что-то советовать,думать предлагать. Тут все богатые новые машины покупают зачем знать сколько ремонт и ТО стоит,все решат деньги т.ч. теперь всем советую брать сердцем а не головой. Если нравится бери,потом разберешься походу.
совершенно верно. ТО и зап части не дорогие для А5. Плюс еще у нас в Питере 4 дилера, так они постоянно дают бонусы если "первый раз" или "переход от коллег"))). Я так и чередую Петроградский Ауди с Выборгским)), оба центра классные. Последнее ТО делал дали скидку в Выборгском Ауди 8 тыс. по сравнению с коллегами).
это скидка. колодки меняли, дворники, еще там что-то по мелочевке кроме масла. Я все всегда меняю что рекомендуют, не считаю это "разводиловом"). Потом какая-нибудь резинка может привести к более печальным результатам.
Хочу стать обладательницей A5 До вчерашнего дня владела w204 2010 года. Продала. Ищю купе. На звезду, да простите меня не хватает. Дайте дельный совет. Судя по всему мне хватит только на 2009/2010 пробег 85. Езжу много по КАД. Боюсь сервиса. Молодые люди дайте совет какие вопросы задавать при просмотре. Спасибо. Ответственно заявляю, что буду ездить на все события и "сходки".
До вчерашнего дня владела w204 2010 года. Продала. Ищю купе. На звезду, да простите меня не хватает. Дайте дельный совет. Судя по всему мне хватит только на 2009/2010 пробег 85. Езжу много по КАД. Боюсь сервиса. Молодые люди дайте совет какие вопросы задавать при просмотре. Спасибо. Ответственно заявляю, что буду ездить на все события и "сходки".
С таким раксладом лучше взять двенашку купе, если их еще производят. Вашего бюджета на живой экземпляр точно не хватит, с учётом что процентов десять нужно иметь на кармане для устранения возможных косяков от предыдущего владельца.
С Самого главного, менялась ли поршневая группа, у кого, если по кулансу то доки, второй момент если полный привод то коробка DSG, менялся ли мехатроник. Все остальное не так затратно как вот эти два пункта.