Стоит ли покупать ауди А5? Добрый день! Прошу помочь мне принять решение, стоит или все таки не стоит? Вопрос вот какой. Последние несколько лет езжу на Мерседесе с180 2010 года, все устраивало, но пришло время продажи (продала на 130 км), так в будущем планировались большие вложения по машине, которые так не хотелось делать. Планирую на эти деньги купить ауди А5, но конечно же на новую мне не хватит. Хватает на 2010-2011 год с пробегом 75-85, так как я девочка, и не имею помощников особо в мужском лице, но все же хочется ездить на красивой машине, вопрос такой, стоит ли? намучаюсь я с ней? Езжу на машине каждый день, проезжаю ежедневно 200-250 км, так как далеко живу и далеко работаю. И при покупке данного авто на что стоит обратить внимание, какие лучше приобретать и т.д. и т.п.? Спасибо за помощь.
Стоит обратить внимание к а мужчин, которые помогут с выбором))) Про А5 говорят что дорестайлинговые до 13го двигатели слабоваты - летяи поршневые. Ну и рекомендую брать в маджор. 100% все про машину будете знать.
Ничего там никуда не летит, жор масла на дорестайле, можно искать с замененной поршневой или, как я написал выше 170 лс уже рестайлинговый. Коробку с-тронник не стоит брать. В автосалоне, как минимум будет дороже.
Приглянулся 09 год пробег 83000 2.0Т 211 сил, кожа люк с лайн полный. Расскажите по такому двигателю что да как. Говорят все окей) Пока не договорились куда ехать смотреть.
Ну если говорят ОК бери если нравится нормальная тачка,не будут-же они врать что: пробег родной 2.0т масло жрет и коробка отличная.
Господи. Вот в чем проблема написать нормально? Что двигатель 2.0Т ест масло, что мне кажется логично при таком объеме и турбине. Что значит коробка отличная? В кавычках? Или действительно хорошая. Нормально попросила дайте дельные советы, а читаю только дичь как тут написали от "самые умные". Нормально можно дать совет? Проблемы могут быть такие, вопросы надо задавать такие при таком двигателе и прочее. Вроде тема о помощи а ни одного дельного совета третью страницу....
Вот на звезде форуме: тип двигателя какая коробка по моделям и сразу напротив что да как ломается за чем следить что проверять. Почитал понял. Тут же один треп по посту. Раз все такие профи напишите: 1.8 такие то проблемы на таких то пробегах , 2.0 такие то проблемы и так далее.... Вот что называется информация. А не почитайте да берите раз все ок.
Девушка, Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Заданные Вами вопросы на крайних пяти страницах темы обсуждены ТРИЖДЫ. Не ленитесь!
так вам дали пост№ 1991 потому что исписано все и не раз, потому что этот вопрос повторяется через каждые 2-3 поста.
Вполне возможно, что он там и работает, но по своему опыту скажу, они реально предоставляют довольно исчерпывающую и честную информацию. ДТП, криминалистику, крашенные элементы, что менялось, какие на текущий момент проблемы, сколько будет стоить устранить и т.п.
Ну я знал, что так скажут. Я просто в процессе покупки там и мне все нравится. И другу брал. Не буду описывать, а то опять за рекламу сочтете. Просто на самом деле многие официалы стали очень хороший сервис предоставлять, когда они мощную диагностику делают и описывают все вплоть до разболтанного брызговика. Все покрашенные детали. У себя они делают ремонт почти всего что ни так оставляю какой-нибудь сальник. И не принимают машины с поехавшей геометрией и вылетившими подушками. Говорю сейчас про "многих официалов" без рекламы. И я готов эти 5-10% переплатить, но быть спакойным.