3.0 дизель хороший двигатель,многие нахваливают. Но вот лично я не люблю дизель,воняет,тарахтит,зимой замерзает.(это имхо,не навязываю) Про его болячки знаю: чудит впускной коллектор и привод управления турбины. Дизелисты на ветке а5 есть,должны поподробнее рассказать.
Тему апнем - взяла вчера - сегодня встала на учет - сервис завтра - ТО-60/выбирала больше месяца - весь форум прочитала /мои глупые вопросы и умные ответы форумчан в теме Куплю Купе/ по цене сразу опустила на 100 тысяч - неликвид и больше нету - пробег 58 с небольшим - большое ТО ну еще по мелочи типо 2 скола от камней/ -120 т вышло - я к тому что падают от цены заявленной / берите пока они еще есть 3и2 атмосферник- типтроник - грядет эра маленьких - супер - чип - турбо с хз какими коробками - если брать новую то хоть ремонт по гарантии но Вы вроде с пробегом ищите
3,0 дизель-то не турбопукалка Бери 3,2 отличный звук, отличный налог и отличный расход Турбопукалки в топку, полная х...ня, их даже с производства сняли, оставили только атмопукалки, для ценителей
Тема 211лс турбо против 265лс атмо затерта до дыр/ расход пишет 14 л - по центру Москвы сегодня/ а на налог мы клали с прибором
Да нет, мне просто интересно, следующая Ауди у Вас будет тоже 2008 года? Дальше повально ставят турбину. И что, мне интересно, сделает ТС, если выбор падет на дизель? Улитку открутит?
ТС пока вообще не понимает зачем менять честную рядную трехлитровую шестерку на что-то другое))) но как говориться: время пришло) Дизель рассматривается как вариант лишь потому, что три литра и там насколько я понял v-образная шестерка. Я все понимаю, прогресс там, но 4 цилиндра наверное не куплю. А турбопукалки у меня были уже в достаточном количестве, и пока больше не хочется. Тем более что существует проблема с масложором и слабой коробкой) Короче либо 3и2, либо как альтернативу 3 дизель. На налог, расход фиолетово) машину я покупаю не для экономии, а для получения удовольствия от вождения)
Алексей.....предлаю прокатиться на моём 3.0TDI....уверен...тебе понравится )) У брата 3.2 шестерка....можем тоже проехаться....правда она старушка уже...2006 год и 350.000 км ))
Москвичиии Пожалуйста, встретьтесь кто-нибудь на 3.0 тди, 2.0 тфси и 3.2 - погоняйте с места и на максималку, роллом и т.д. и снимите ВИДЕО Интересно же П.с. У нас в городе мало А5ок и в основном овощи 1.8 и 2.0 Топикстартер, бери дизель не парь мозги!