Хотелось бы sline кожа-алькантара, bang and olufsen и навигация с тв по возможности. Адаптивную подвеску желательно но не обязательный критерий.
Ауди а5 sportback 3.0tdi или 2.0tfsi? 2012 год рестайлинг. Про 3.0тди если все и так понятно, тк а6 с ним, но вот как 2.0тфси?? Нужна мощь и экономичность при спокойной езде в купе с надежностью. В год как минимум 15-20к ездить. И какие опции на а5 must have?
если нужна мошьность и экономичность тогда одназначно 3.0тди По опциям каждый сам решает имхо спорт сидения кожа алькантра электро,электро зеркала,акустика бэнг. подвеска 1bl т.к. это баланс комфорта и управляемости. Но наверно в финляндии это не столь актуально поэтому и обычная сойдет.
Серег чем она интересней? она жесткая ппц. 1Bl в спорт режиме еще жестче чем 1ВV но это когда надо порулить в комфортном режиме она мягче 1ВЕ
как пользователь 1BL в прошлом и 1BV сейчас скажу, что первая - это супер вещь, но встречается редко на бу, да и стоимость ее ремонта на порядок выше, если что. Но она прекрасна. Спортивная с-лайн реально жесткая, но мне нравится. На регулируемой я тоже 99% времени ездил в спорт режиме.
В Москве еще как-то реально ездить постоянно в жестком режиме,у нас с дорогами в городе намного хуже. Сейчас один аммор в среднем 25 т.р. но они этого стоят на все 100%
у меня на А6 пневма стоит, так что это совсем не пугает. на а5 хотелось б тоже. Причем на а5 же даже воздушных баллонов нет, да? просто амморты регулируются.
ну и так сойдет. Не по полям же на ней ездить А что там с 2.0тфси? Как у него с расходом? После чипа сколько идет? Масложор побороли на 12 году? Цепи? С-троник? Вчера был в ауди центре у нас и сидел в А5 и А6. Честно, мне А5 намного больше понравилась, нежели а6. Как-то уютнее, что-ли. Сзади места предостаточно, чтобы самому за собой сесть (я 180 см).
с 12 года вроде все пофиксили с проблемами ,но случаи бывают. Расход напрямую зависит от манеры вождения и условий эксплуатации. Чип даст около 290 л/с на 98 бензине.
Допустим, спокойное вождение с небольшими заторами если. Средняя скорость за 25 км пути где-то 35-40км/ч