У меня по пути в офис (Крылатское-Новокузнецкая, 20-22 км в зависимости от маршрута) порядка 9 литров в среднем (работаю с 9), домой - порядка 10,5-11. Ст2 под 95 бензин прошит.
а как с а5 3.0tdi 10-11 год дорест? у нас он намного дешевле рестайла. есть смысл брать его и делать внешний рестайлинг самому?
Уважаемые форумчане,может кто то что то знает про эту машину? Очень хотелось бы узнать по подробнее... https://auto.ru/cars/used/sale/1034830699-c27e/
Какие последствия всего этого,и чем это можно вылечить,машина постоянно дымит белым дымом,но не особо сильно? Подскажите пожалуйста.
забудь навсегда этот вариант Последствия уже наступили, уверен на 99% цилиндры задраны. Решение замена блока цилиндров=замена мотора в сборе. Посмотри сколько стоит контрактный б/у 3.2 саla прибавь к этому цену работ по снятию установки,замене всех прокладок,жидкостей а если подходить с умом то и цепей с натяжителями. +нервы +время + наверняка и другие проблемы есть у авто Ищи другой вариант,более менее живые А5 3.2 начинаются от 850+имхо
Как можно проверить что цилиндры задраны? Машину беру не себе,а смотрю я,а тот кто ее хочет очень настойчивый
Эндоскопом проверили,задиров нет ,в целом вся поршневая группа в умеренно хорошем состоянии,выявили + одна свеча не дает искру! Мастер сказал возможно поподание ОЖ в двигатель,по этому серый дым,но это уже надо смотреть дальше.ЧТо еще стоит проверить?
Я всмысле ломучести. Что кроме внешности изменилось? С двигателями, что 176, что с 180кв проблем точно нет. А с-троник? Рулевая и тд?
Ну прокладке ГБЦ может быть настал финишь ,поэтому ОЖ попадает в двигатель и получаеться белый дым на выхлопе)
Не думаю, что разница между концом 11-го и начала 12-го года огромная В цене у нас ощутима разница. С учетом рестайлинга своими руками будет в разы дешевле.
форумчане, подскажите пожалуйста, насколько дорого в текущих условиях обходится ремонт/замены больных мест в А5 2012+ 2.0 Q? Моторы, как я понял из предыдущих страниц, уже более надежные и масложором не страдают. Сколько, приблизительно, будет стоить замена мехатроника/сцепления или каких-либо других больных мест?