Товарищи, прошу оперативной помощи в разъяснении некоторых вопросов!! Есть ауди а5 по птс 12 декабря 2010 г. 2,0 литра fsi. Знаю что есть проблемы с поршневой по поводу жора масла на этих движках, со слов человека все устранено. Вопрос в другом, какая стоит коробка здесь, написано что автомат, но вот какой автомат, s-tronic, tip-tronic, или какая там? Интересует именно проблемность коробки которая установлена на этом авто. Слышал что какие то есть проблемы в зависимости от типа коробки, а есть прям коробки на века))
если машина америкос то классический гидротранс. если монопривод то вариатор в остальных случаях только: это функция переключения передач, ее может иметь любая коробка.
Точно 4wd, точно куплена в России, дилерская. То есть значит s-tronic. В двух словах пожалуйста, как коробка эта, надежная или нет? Ремонтнопригодная или нет? У самого была s5, но механика, там все без отказано было!
этих годов лучше 3.0 тди или 3.2 кватро брать, будет классический автомат. Спойлер еси чО моя в автолавке
Короче коробка судя по писанинам - гумно! И проблемы с ней на каждой второй машине(( чет я уже задумался...
А ты больше слушай ребят, которые каждый второй комментарий в этой теме заканчивают ссылкой о продаже своего авто ))) которое единственное из всех беспроблемное )))
с с-троником на авто до 12 года бывают частые проблемы рекомендую искать авто на котором уже был ремонт с гарантией.
отличная тачка! Только дорого имхо за 4-х летнюю эску для текущего рынка Если что, то за эти деньги можно не эску, но в аналогичном фарше взять новую 2,0 кваку, пока можно.
вся фишка фарша эски это V6 3.0т,магнетик,спортдифф и активный руль. с этими опциями это совершенно другой уровень автомобиля.
Подскажите пожалуйста еще по поводу А5 2.0Т quattro 2010 года. После замены поршневой группы, каков должен быть расход масла?
Полностью согласен! Но на деле оказывается все иначе, каждая ауди живет своей жизнью. У кого-то все гуд, а у бывает что и вовсе не гуд.
вроде как литрушку долить не критично, опять же кому как. у меня было две бензоауди 1.8т и 2.7бт от замены до замены, сколько налил, столько и слил.