нормальный пробег для 08г только как ТО60 делалось? смотрите заказ-наряды так как неофициалы не ставят отметки в серв книге - только со слов продавца - осознанно брала с пробегом под 60 - ТО сделаю САМА а не песни продаванцев - насмотреласьВы из к акого города/региона если не секрет? Здесь ПРАВДА помогают
Михалыч, у меня сейчас пробег 55 ккм за неполные 2 года Машинка ни разу не подвела....тьфу-тьфу-тьфу Зимой ежедневная уверенная заводка....в области частенько столбик термометра опускался до -35. Никаких присадок и антигелей....только Евро5 на красно-белой (не Спартак ) заправке Только расходники...масло меняю каждые 7,5 ккм.... Запаха ваще нет....ни снаружи...ни в салоне Единственно при заправке....если приходится заправлять самому...то только полностью прорезиненные перчатки....а лучше две на одну руку )) Про вибрацию....её нет. Иногда...оч. оч. редко появляется еле заметная (на сфетофоре)...доезжаешь до второго сфетофора и она исчезла. Короче ее просто нет Расход....Тут чуда жать не приходится: всё-таки 3.0 литра и 240 жеребцов.....по городу у меня меньше 13, наверное, и не получается...правда Allroad весит аккурат 2 тонны и езжу я не как пенсионер По трассе на круизе 110 км/ч - может и 6 литров получиться )) Есть косяк с впускными коллекторами....тяги заканчиваются. Во1, на многих уже заменили на новые модифицированные Во2, новые за пару около 30-35 вместе с работой В3, их сейчас местные кулибины доделывают на века за небольшую сумму Еще были проблемные ТНВД.....которые также меняли по акции у ОД А так...конечно...оч. многое зависит от конкретного образца....как он обслуживался....в каких руках был Перед покупкой следует по вину пробить у ОД....есть ли открытые акции и если нет....уточнить...менялся ли ТНВД или конкретный экземпляр никогда под них не попадал.... Ты лучше спроси конкретно...что еще интересует?? Так проще отвечать ))
Да в москве я смотрю) где ж еще) Вась, спасибо! Сейчас просто есть симпатичный вариант дизеля, хочу подробнее узнать что к чему. Просто если с 2.0Т все понятно, то 3и2 и 3 дизель совсем неясно) я помню что у 3и2 траблы какие-то были по цилиндрам, но вроде решабельно. Я хочу попробовать дизель, у меня никогда не было дизельных телег) Продиагностировать где лучше? У дилера или есть прям спецсервисы по дизелям? Про акции понимаю, на нынешнем авто менял по акции одну фигню, они я так понимаю распространяются на весь срок службы автомобиля и выполняются единожды.
если комплектация с AMI или MMI то есть специальный провод для Iphone кинь ссылки на варианты которые хочешь посмотреть.Конечно если не секрет.
Да чего тут секретного?) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44926316-a42452.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46358808-4d29.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45326614-15ee.html Третья мне нравится сейчас больше всего. Хотя первая тоже нормуль, но есть сомнения)
Если MMI 3G будет....то цена вопроса AMI 5-6 руб. И будет тебе усб...огрызки...и т.д. Если MMI 2G (в чем я сомневаюсь....не уверен...были ли вообще 2G на A5)....тоже все возможно....просто AMI дороже будет Дизель хорош тем...что чипуется спокойно до 280-300 сил и момент под 650....а то и более Вот это бомба будет )) Из атмосферного 3.2 особо ничего не выжмешь
ну у первой конечно по сравнению с другими комплектация намного лучше. и нормальная АКПП. согласен.Вопрос в только в том а оно надо!?Всегда кто-то будет быстрее.А5 авто не для гонок. Ну а если так уж приспичело этот кузов тогда S5 4.2 +300 т.р. на компрессор и вуаля 600сильный спорт кар готов
вот про коробку я не знаю..... у меня классический гидротрансформатор... на A5 возможно....что S-tronic На него вроде были нарекания.....но я этот вопрос сильно не изучал... Но мне кажется на 1,8 мультитроник на моноприводе....а на дизеле кватро - обычная АКПП.... Не уверен ((
Здесь с 2 и 0 турбо ВСЕМ как бы понято - поехайте - понюхайте- послушайте дизелек-он не плох и 3и2 - по коммплектации непонятно- крышу панораму хоитецвет- цвет салона и прочие навороты непонятно
о как! То есть неважная коробка то получается?( Ваще конечно тест-драйв нужен) Дайте прокатиться на 3и2 и на 3 дизеле, только именно на купе А5)
а почему мультимедия у них разная? у первой кнопки на панели у коробки, а на других на панели у климата?
у первой MMI это навигация и т.п. приятные штуки у других обычные магнитолы. Вообще у первой очень жирная комплектация,ауди эксклюзив салон,панорама,драйв селект,2-х зонный климат,полный s-line,B&O,крутые диски и при этом существенно дешевле +нормальная акпп. Помойму из этих экземпляров выбор очевиден.