Приобретение Audi А5 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A5", создана пользователем Юрин Гагарин, 15 ноя 2012.

?

Что надёжней?

1. 2.0

85 голосов
    45,5%
  2. 3.2

25 голосов
    13,4%
  3. 3.0 дизель

77 голосов
    41,2%
  1. weff12

weff12 Новичок

27 май 2016
    15
    Добрый день!

На форуме есть услуга проверка автомобиля перед покупкой, Валерий если не ошибаюсь. Стоимость была 3000 руб., не скупитесь пригласите,получите хорошую оценку вашего выбора. Так же после просмотра Валерием и аргументов продавец скинул цену на 60 тыс., так что плюсы на лицо.

2. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Подтверждаю. Отличный человек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr. Arsenal

Mr. Arsenal Новичок

4 авг 2016
    2
    Всем привет!есть приблизительно 1 100 000-1 200 000. Можно ли за эти деньги найди хорошую А5 с двигателем 3.0 tdi 2011 года?и еще вопрос: для данной машины пробег 100 тыс. км. это нестрашно?

4. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    нет.
    для двигателя нет, для коробаса-да. на машинах 11г. строник. 70-100ткм для него критечен, это при спокойной эксплуатации, а если его драли, то возможен не только ремонт но и замена коробаса.

5. Mr. Arsenal

Mr. Arsenal Новичок

4 авг 2016
    2
    Спасибо за ответ!а на каких машинах (имеется в виду год) стоит обычный автомат?

6. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    на А5 3.0тди. на машинах 7- 8-9года. но если машина вторая половина 9года, модельный год 10, то строник.

7. Кракозяба

Кракозяба Новичок

4 авг 2016
    26
    Доброй ночи всем жителям ауди-клаба!
    Надеюсь в ближайшее время присоединиться к вам:) Собираюсь приобрести A5, денег хватает на дорастаил 2008-2009 год.
    Благодаря вашим постам(читаю уже недели две) немного удалось определиться с мотором идеальный выбор 3.2 кваттро или на край 2.0 (221л) но они есть только переднего привода.

Прочитал большой пост Maksimij (огромный респект тебе за это) по болячкам моторов, стало маломальски понятно на что обращать внимание, но все же остались вопросы.
    Вопросы не из разряда "на что смотреть в первую очередь", а из разряда, ребята, как вы вообще делаете выбор на то или иное авто.
    Не поймите меня превратно, покупаю авто не в первый раз, но до этого были машинки по проще, да и жил я в Беларуси, где полно знакомых которые могут помочь с выбором. Можете ли вы поделиться информацией, как и что смотреть, может есть какие либо контакты( не раз читал здесь про каких то ребят, которые занимаются подбором), куда лучше ехать на диагностику? ( может есть проверенные сервисы) (регион Москва).
    Видел в какой то теме, обсуждали какую-то а5 (вроде на башкирских номерах) и говорили, что стоило сначала забросить машинку на форум, что бы о ней рассказали, можно ли так делать? если что подскажете?

З/Ы/ А из жителей никто свою А5 не продает?

Maxiimm нравится это.
  8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    если дочитал мой пост по выбору доконца
    то там есть ссылка к кому обоюратится по выбору авто в мск

lev99 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Кракозяба

Кракозяба Новичок

4 авг 2016
    26
    Конечно дочитал, но она не работает, выдет ошибку

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Кракозяба нравится это.
  11. Кракозяба

Кракозяба Новичок

4 авг 2016
    26
    О, спасибо, здесь все понятно, воспользуюсь его услугами. Такой вопрос, понятно, что 3.2 кваттро это идеал для меня, но судя по сообщения в в теме по ссылке, живых их нет почти. Сейчас на рынок выпало много 1/8 (170л/с) и 2/0 (180 л.с) Что по ним скажешь( кроме того что было уже выше) масложоры и коробка толе страдает? какой расход и чем отчитается 2.0 180 л.с от 2.0 211 л.с?

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    проблемы теже.
    2.0 эти ни чем не отличаются только прошиты поразному.

13. Кракозяба

Кракозяба Новичок

4 авг 2016
    26
    А что знаит прошита?

А может был опыт езды ( или слышал, что) как она с таким маленьким объемом, не слмшком тяжёлая? Разгоняется хотя бы?

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Для переднеприводной снизили мошность наверно
    да нормально разгоняется но спортивности от вариатора ждать не стоит

Кракозяба нравится это.
  15. Кракозяба

Кракозяба Новичок

4 авг 2016
    26
    Спасибо, буду смотреть 3.2, но уже и подумать о 1.8 можно, может кто писал на форуму про расход маленьких движков?)

16. Nikkoch

Nikkoch Новичок

8 авг 2016
    4
    Ищу А5 дизель 3.0 и смотрю по последним сообщениям что-то много конкурентов), кто-нибудь реально смотрел предлагаемые варианты по Москве?

17. Nikkoch

Nikkoch Новичок

8 авг 2016
    4
  18. Nikkoch

Nikkoch Новичок

8 авг 2016
    4
  19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    гарантия до 2018 порадовала
    а что сразу не до 2348 )))
    и обрати внимание
    на черной обычный автомат
    а у этой робот что не совсем хорошо.
    В автолавке уже смотрел А5 дизель?

20. Nikkoch

Nikkoch Новичок

8 авг 2016
    4
    Это на мехе которая, машина хорошая но продавать очень сложно потом будет, у меня рядом в Крае почти такую же продают.
    http://krasnoyarsk.drom.ru/audi/a5/19997899.html