я не знаю где и как вы смотрите на авто.ру по параметрам А5 12 год +,кваттро до 1.2 млн аж 19 предложений
211 л.с. ха эти деньги не попадаются моторы, там восновном 1.8 мотор 11 год машина A5 I Ресталинг Я забыл написать самое главное, что я пытаюсь найти с 1м владельцем, а не целой толпой! А таких всего 5ть)
https://auto.ru/cars/used/sale/1042976564-5e86/ Никто не смотрел? Смущает последняя фотка с датой и пробегом...
Дата конечно прикольная, но вполне возможно её просто не выставили, т.к. температура +20, а 14 октября 2011, такой погоды не было. Сочетание двигателя и коробки как у меня = была ли замена поршневой и ремонт КПП? Вложений не требует - вообще самая тупая фраза, про машину не написано толком ничего... 3 владельца с 2011 года? Ну хз...
Звонил ему на прошлой неделе, если не ошибаюсь, то ничего не делал с мотором и кпп. Надо будет уточнить ещё.
дата намекает на манипуляции с приборкой, например скрученный пробег . ну или на отключение аккума в лучшем случае. не представляю, кто бы просто ездил с невыставленной датой . а чем смущают 3 владельца? я у своей авты 09 года третий владелец
Добрый день! Планирую купить а5 с двигателем 230лс.. Не могли бы рассказать, какие плюсы и минусы в плане надежности , расхода и тп? Спасибо
Нравится бери, чего тут думать. Новая, есть новая. 4-е года гарантии должны избавить от переживаний в плане надежности.
имеется а5 в рестайле, сейчас выходит новый кузов, имест смысл продать машину до выхода или не парится и продавать когда будет в этом необходимость? Сильно цены падают на вторичке, после обновления?
относительно в рублях да. а так не смотря на то, что новый кузов будет дороже, в старом кузове машины подешевеют. часть потенциальных покупателей будет ждать новый кузов, не потому что он лучше, а просто потому что он новый.
Добрый день! Никто данный вариант не смотрел? https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/audi_a5_2008_803810932
Спасибо огромное! Не зря написал) А как Вы поняли, что не кватро? А вообще, есть ли смысл искать за 700-800 3.2 кварто на акпп? Или все умотаны будут?
Ошибок в объяве дофига. 1. У полного привода на передней панельке у пассажира написано quattro, а тут значок колец. 2. Климат многозонный... Нет однозонный. 3. Электрогидроусилитель - гидроусилитель. 4. система контроля слепых зон - очень врядли 5. круиз-контроль - нету 6. пробег 80 000? Может 180 или 280 000? 7. система обнаружения пешеходов... Жаль такую на эту модель вообще не ставят. 8. электронная блокировка дифференциала... ОХОХОХ 9. 249 л.с.? Разве так, а не 260 с чем то... 10. TV, видео, управление на руле, USB, AUX, Bluetooth, GPS-навигатор... АЗАЗАЗА Машина ведро, человек не в теме вообще...
поддержу предидущий пост кмк живые а5 3.2 начинаются гдето от 850+ хотя машины не ликвидные может кто-то и дешевле ухоженный авто сливать будет ответы на все вопросы есть в первом сообщении этой темы
Ребят, Добрый День! что скажете о машине, может кто смотрел ее. Очень достойный вроде экземпляр. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1044427227-83cc4/?geo_id=1&geo_id=10174 Вообще, если кто продает, ищу А5 Кваку 2012 г, бюджет до 1,2 млн. Не важно спортбек или купэ, главное состояние и комплект. Предложения в личку) Спасибо). Сам с Питера, Могу приехать Москва и Моск. область.
Здравствуйте, нужна помощь с покупкой А5, очень нравится эта машина, бюджет 700 тысяч. За эти деньги есть 2007-2009 год, на авто.ру в СПб всего 10 предложений. 1. Смущает вариатор - говорят, можно попасть на замену или дородостоящий ремонт, так ли это? 2. В дальнейшем хочу поменять купе на спортбэк (пока на него не хватает), а те машины, что вижу в продаже, стоят уже по нескольку месяцев. То есть продать в дальнейшем будет еще труднее? 3. Подскажите в Питере проверенные места или людей, кто поможет с выбором и осмотром машины перед покупкой и проверкой по всяческим базам. Всем заранее спасибо!
с вариатром проблемы редкие но с б/у авто можно попасть всегда на что угодно. 2.а5 не ликвидный авто,тем более в кризис 3.тут подскажут http://www.audi-club.ru/index.php?threads/podbor-i-proverka-avtomobilej-pered-pokupkoj.379278/