Приобретение Audi А5 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A5", создана пользователем Юрин Гагарин, 15 ноя 2012.

?

Что надёжней?

1. 2.0

85 голосов
    45,5%
  2. 3.2

25 голосов
    13,4%
  3. 3.0 дизель

77 голосов
    41,2%
  1. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    думаю продаван еще скинет если брать будешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Вполне... я вот думаю куда ее на диагностику толковую оттащить? К дилеру?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    И зачем говорить то, чего не знаешь? На этом форуме тыщщу раз уже говорилось, что 3.0 тди шли с типтроником, с-троник был позже:ded:

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #244 Maxiimm, 4 июн 2013
    Последнее редактирование: 4 июн 2013
    ну-ну:hi:
    хоть один пример в студию:thumbup:
    что-то не встречал таких.Кого знаю на А5 у всех с-трон.
    Америкосы да все с тип-троником и а4 и а5 (ценят рынок,гавно не продают)
    Зы:
    3.2 были с тип-троником а с 11 года (какого-то месяца) стали с с-троником

5. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Да или в проверенный сервис.Не жалей денег на диагностику.

6. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    1 вариан крашен весь:cry::cry:

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Смотрел его?
    жаль если так:shock:

8. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Пишет что полностью перекрашен, мне это не нравится.... но если действительно делалось у дилера, то по крайней мере можно понять для чего)

9. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    S5 надо брать)))а так 3.0 тди в Москве в продаже ниодного стоящего варианта не было(((битые крашеные,барабаны с коричневыми салонами...кстати чипованая дизеляка S5 натягивает легко..))

10. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Вот в теме про лаунч на дизеле: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295274&highlight=%D2%E8%EF%F2%F0%EE%ED%E8%EA

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6654622&postcount=17

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6655063&postcount=20
    Или в другой теме про лаунч
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7382513&postcount=19
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7727334&postcount=31
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7727491&postcount=35

И вот
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7494812&postcount=33

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    То есть получается у второй и третьей нет ММИ? И что там за система? Опять же интересен момент с айподом и если что, заменой обычной системы на ММИ? Сложно, дорого?

12. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Пишет что перекрашен у официалов есть чеки / вряд ли узнаешь для чего /
    диски лето 20 - жесть - катать замучаешься /смотрите внимательно не реплика ли - это сразу на помойку / позвоните - спросите ВИН в теме Выбор Ауди с пробегом добрый человек Redman пробивает быстро и безвоздмездно:) еще цена какая то ммм еще бы 50 копеек добавил:confused:

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    #253 Chertenok, 5 июн 2013
    Последнее редактирование: 5 июн 2013
    265 л.с. для небольшого купе не для гонок, а для чего? :) тогда 1.8 брать :laugh:

Они никогда не были с с-троником. К тому же в 11 году этот двигатель сняли с производства.

14. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Я смотрю вы прям профи стали:cool: 200км на А5 проехали а уже советуете)))20 диски нормально,если они оригинал...у ауди очень крепкие диски,я 19 за три сезона не катал,потому что идеально ровные не смотря на наши дороги)))единственный минус это цена резины
    З.Ы 3.2 отличный мотро,динамики хватает за глаза,на первой я откатал 70 т на второй ща 46 т никаких проблем,причем эксплуатация на все деньги была))масло от замены до замены литр доливалось с учетом и езды до Ростова со средней скоростью 140)))
    Блин но дизель полюбому круче,думаю что к августу будем заказывать новую А5 и именно с дизелем,правда будем переделывать под дорестайл морду,новая какая то стремная...

15. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    леш ты как с луны свалился:D:D

к максу обратись он все сделает практически любое доп оснащение
    все оригинал и по дельгам нормально :thumbup::thumbup:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322541

16. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Не я не профи и проехала 30 км всего / пока езжу как чайник - привыкаю к зеркалам - динамике - камере - парктроникам / про диски крепкие на ауди -УРА спасибо а то я вчера каждую трещинку объезжала - 19 на данлопе оригинал / советую по дискам - был опыт - муж на Мицу 3000 жт полный привод купил какое то г---о итальянское - экономный блин - за 2 месяца катал 2 раза и это 18 потом выбросил - купил нормальные - сэкономил:uhoh:

17. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    А5 в принципе не для гонок(как и большинство Ауди):facepalm: тем более "небольшое купе" явно не про неё: вес совсем не гоночный:umnik:

И да, они шли с С-троником.

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #258 Maxiimm, 5 июн 2013
    PirogN
    так-бы сразу :beer:
    Ок. Теперь все стало на свои места.Получается с 07 по 10.2009 был тип-троник ,далее с-троник.
    Chertenok
    Для быстрого перемещения по трассе.Весь потенциал двигателя раскрывается на больших скоростях. Кому-то может и для гонок со светофоров.:shock::shock::shock:
    1.8т имхо для спокойного экономичного передвижения по городу.
    Еще как были,тут у клубня на спортбэке 11 года,даже вин смотрели.Сам удивился.:rollingeyes:

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #259 Maxiimm, 5 июн 2013
    Возможно у них есть AMI коробочка в бардачке,там есть провод для Iphone.
    MMI поставить можно но дорого.

20. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    C дисками мне все более менее понятно) 20 нормально, в самый раз)
    О! Точно! Спасибо!))))
    ТО есть теоритически на концерт тоже можно поставить AMI и провод для айпода?