лучше не нужно. Если отдаешь все деньги на машину, то остается её только ушатывать дальше. Всё таки 200-300 должно быть про запас.
Насчет жесткости вопрос отпадает По поводу комплектации примерно: с лайн, ммай, без бэнг олофсена, без пакета зеркал, без люка. В принципе по минимуму.
1200-1400 за живой авто, кмк. иметь с собой vag-com... еще смотреть подвеску, цепь на провисание, кузов
Подскажите пожалуйста, если на спортбэке установлен пакет внешней отделки "чёрный стайлинг" а обод решетки радиатора хромированный, это значит какое-то палево, или может и такое быть с завода?
Доброго времени суток всем! Я тут новенький, в связи с этим убедительная просьба сильно не пинать, если вопросы покажутся не в тему. Спасибо за понимание! Дело в чем. В данный момент катаю Туарег 3.0 tdi 2010 года. Но тут я запал на бмв 320d xdrive. Но вот нравится она мне и пипец. Ничего не могу с этим поделать. Решил продать Тура и купить Бэху. Но сегодня случайно заехал в Ауди и увидел А5 2013 года, мотор 2.0 225 л/с. Посмотрел на нее и решил прокатится на такой же, только новой тестовой... Ну и меня пинками выгоняли из-за руля, т.к выходить я просто не хотел. Короче мне безумно понравилась Ауди. В связи с этим есть некоторые вопросы. 1. Воруют ли что-нибудь с этих авто? (Для меня это больная тема, так как с Тура уже два раза фары уносили). Или их ворую целиком? 2. Жор масла я так понял уже исправили на этом моторе. Есть ли другие подводные камни? 3. Клиренс. Менеджер меня уверяет что там 155 мм. Может такое быть? 4. Есть ли косяки в зимний период? а. Полный привод? б. Примерзание замков, багажников, еще там кого-нибудь? 5. Музыка без всяких флешек и карт. Печально. Диски уже давно не слушал. Как-нибудь это решается? Я понимаю что вопросы где-то уже были, но еще раз прошу прощения, просто некогда читать. А завтра надо вносить залог.
1.нет фары как с туров и каев не воруют. 2.Да исправили.Нет частоповторяющихся проблем нет на рестайле. 3.зависит от подвески 4.кваттро один из лучщих полных приводов проблем с ним нет в отличии от того-же хдрайв. Стекла иногда примерзают но это решаемый вопрос 5.есть слот для sd флеш карт.В зависимости от комплектации в подлокотнике есть выход aux или система ami в бордачке (для айпода и прочего)
Добавлю от себя как владелец и bmw и audi Все выше перечисленное Максимом верно. Вот что ещё я замечаю 1) BMW 320xD просто не корректно сравнивать с Ауди А5, другая динамика другой расход топлива, гораздо корректнее сравнивать 428Х купе или гранд купе в зависимости от А5 купе или спортбэк 2) на топливо для А5-й уходит где-то 110-120т.р. в год, тогда как на дизель будет уходить 50-60т.р. 3) после туарега 100% будет стучаться бампером о бордюр 4) даже если на выбранной Вами А5-й будет совсем простая музыка её можно заменить на MMI с навигацией и стоит это не космических денег. 5) ну и должен я сказать про цены у ОД Ауди и БМВ, если Вы конечно планируете к ним ездить! ОД Ауди меньше чем 5т.р. только за работы не берут, а то и больше, замена масла занимает полдня! опыт АЦ Север, АЦ Сити, АЦ Юго-запад, АЦ Восток. и это со своими расходниками. за работы по ТО на БМВ в среднем я плачу 1600-1800р. так же со своими расходниками.
Собираюсь стать владельцем A5 Купе quattro, автомат, S-line 2010г.в. с честным пробегом 35т. Правильно ли я понимаю, что она идёт с S-tronic? Отдают под моё ТО, т.е. предстоит поменять масла-фильтра, возможно тормозные колодки (но не факт). По отзывам, масло ест не критично. Когда готовиться к "масложору"?)) На что обратит внимание, к каким подводным камням готовиться с 7-и летней машиной с минимальным пробегом? Какое масло залить, какие расходники купить, наверно лучше не тут? Заранее спасибо за внимание. Буду рад любым советам и рекомендациям!
Добрый день. Присматриваю автомобиль audi a5. Выбор пал на машинку 2010 г 95.000 т пробега 2.0 л 211 л.с. Начитался кучу отзывов и понял одно, нужно выявить есть ли масложор в движке и жива ли коробка. Вопрос следующий - как это проверить? Владелец говорит "масло не ест, коробка идеально работает". Спасибо за помощь.
Всем привет! Ищу себе авто, безумно нравится А5, нашла варианты, подходящие по цене и в целом, остались вопросы технические. Посоветуйте на что обратить ОСОБОЕ внимание при выборе! Заранее мерси