Добрый день! Очень хотелось бы узнать мнение "бывалых" по покупке одной ауди https://auto.ru/cars/used/sale/1048250395-c48ebe При всех ее указанных недостатках очень уж запала в душу (настолько, что готова за ней ехать в Москву (сама из Спб)) Хотелось бы знать к чему готовится в плане замены/ремонта на таком пробеге и на что обратить особое внимание? Заранее благодарна за ответы и подсказки!
А чем запала? Если что, я свою красотку выставил на продажу (комплектация чуть попроще, но не сильно от вышеописанной отличается), правда, выставлял чисто рынок прощупать за 850, сейчас на несколько дней выставил дешевле, но сегодня вечером уже повезу к дилеру, там она будет стоять на комиссии, у них буду покупать другую (появился интересный мне вариант). Так что, если ищете живую 3.2 кваттро, то можете мою рассмотреть, опять же, в салоне взять с полной диагностикой и юридической уверенностью, но там будет без комлекта летних колес . Но, зато, в ближайшее время вообще ничего делать не надо, даже масло менять, ТО сделал 2 тысячи назад. В объявлении все описано. https://auto.ru/cars/used/sale/1049203844-4d35/
Александр, благодарю за предложение, но вынуждена отклонить "Чем запала": 1. Состояние машины. Конечно еще буду проверять через диагностику перед покупкой, но предварительные проверки по вин и копии зн меня полностью устроили. 2. Уж очень хороша она, как снаружи (несмотря на царапины) так и внутри: очень достойная комплектация. Атак как умею и люблю водить - комфорт немаловажен. 3.Цена. За такую цену по Мск и СПб было всего 3 машины.
Я скажу так, в принципе вид уставшего авто, краска очень затёрта(либо некачественно покрашена), куда дели заглушку с бампера? Потеряли? Не поверю. S-line а руль не S-line. Мутные фотки царапин, у человека который содержит Audi нет денег на нормальный телефон?
есть на просторах интернета такой мужичок Максим Шелков , за 5т.р. проведет экспертизу авто на предмет ДТП и поможет оценить авто. Так же есть тут в клубе ребята занимающиеся подбором авто, при покупке б\у автомобиля, лучше потратить на проверку понравившегося автомобиля небольшую сумму денег чем потом сожалеть о не правильной покупке.
Доброго времени суток, форумчане! Немного предыстории: была у меня дважды A4 B7, 1 - 2006гв 2.0 130лс FWD на ткани и соответственно абсолютно пустая, не смотря на это - корыто, которое поедало масло ведрами, 1л на 1тыс, вечно что-то сыпалось, в общем продать ее не мог 3 года...После этого находился в муках выбора, пришел к тому, что хочу снова эту машину, т.к. по внешности и средствам - это было лучшее из того, что я хотел. В общем взял А4 квака 2006гв 2.0 200лс АТ, кожа, все дела, радовала меня полтора года, гонял только на ТО, после чего захотелось что-то по солиднее. Бюджет 1млн Мыслей много, вовсе запутался в своих желаниях, однако решил не отступать от желания купить А5) вопросов так же много, но не знаю как сформулировать. В машинах, честно сказать - не очень шарю. тип кузова не имеет практического значени для меня 2 варианта которые я рассматриваю: 1. А5 Q дорест 3.0 tdi 239лс типтроник не ниже 2009гв 2. А5 Q рест 2.0 211 лс на роботе 2011-2013гв Какой вариант будет более надежен? Хочу минимизировать затраты на лечение "детских" и "скрытых" болячек. На что обратить внимание при диагностике, какие вопросы задать продавцам? Бывает ли у дизелей жор масла? Если да, то какой? До скольки литров может доходить жор масла на рестайле 211лс, но с нерестовым (225) двигателем? К каким проблемам и суммам быть готовым при приобретении и той и другой модификации? Какие неожиданности можно ждать после 100-150тыр пробега? Стоит ли брать чипованный дизель? И почему их так много и часто продают? неужели это, извиняюсь, ломучее г**но? Стоит ли вообще смотреть рестайл за такую цену (до 1млн)? Извините, если спрашиваю ерунду, перечитал кучу отзывов, да не пришел к конкретному решению. Заранее благодарен Вам за помощь.
Добрый вечер! Вообщем второй год подряд муки выбора и рамки бюджета загоняют меня на выбор AUDI A5, вариант вот такой http://tomsk.drom.ru/audi/a5/25926240.html, комплектацию приложил. Буду диагностить, из основного замена мехатрона была у ОД, замена цепи ГРМ недавно, поршневаая не менялась и проблем с масложором не было. Полазив по форуму я так понял кого-то эта проблема обошла. ПТС оригинал и состояние внешне и внутри и авто ОК. Но меня гнетет другая проблема, это проблема наполнения авто, судя по всему А5 тот ещё неликвид. Неужели сам по себе A5 sportback, не премиальный авто? Не вижу комплектаций с памятью сидений, люком (1 из 20-30 машин), салоны сплошь на алькантаре, кто-то считает, что это даже круто, но увы не я. Может кто сталкивался с такой проблемой как и я? Может просто забить и не пробовать даже искать фаршированную А5 sportback? Тут закон Мерфи срабатывает, те машины, что на жире и с люком трупы поголовно. Ну и гляньте у кого есть возможность и желание, оцените авто и комплектацию, может я просто слишком докапываюсь, все необходимое как говорят многие есть.
люк не популярная опция в нашей северной стране ищите попадаются переодически фаршированные а5 но цена будет выше чем у барабанов опций легко можно набрать на 500+ хотите фарш вот фарш https://auto.ru/cars/used/sale/1049145740-4852c/
Ну люка все равно нет))) Общался с хозяином вот этой https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili/audi_a5_2010_1132723339 говорит менял поршневую за 220к, неужели такие цифры капиталки мотора?
если для вас люк это прям решающая опция в этом авто могу только искренне посочувствовать. 220 вполне реально если у Официалов в нормальном сервисе около 100 примерно
Такой вопрос, а вообще реально определить заменена ли поршневая или нет, если делалось не у оффициалов?
Получается, любая А5 это своего рода кот в мешке( А такое реально бывает, что нет у дорестайлинга проблем с масложором? Или как в той старой рекламе "Нет сынок, это фантастика"
так точно,тем более машины уже не молодые,сменили много хозяев и в основном находятся в руках вчерашних студентов.Поэтому в основном дрова. Масложером не страдает 3.2 и у них автомат нормальный.
Всем привет! Имеется бюджет 1.4 макс 1.45. Можно ли за эти деньги приобрести достойную А5 2 литра, кватро, года этак 2012 или 2013 с пробегом не больше 100????