Добрый день хочу купить a5 2010-11 год, 1.8 на автомате с полным приводом пробег до 100000. Надёжный автомобиль? Не нужна большая мощность
Я тебя разочарую, но 1.8T нету на полном приводе - с 1.8T идет передний привод или вариатор или механика.
Посмотри объявление "Audi A5 2.0 МТ, 2010, купе" на Avito: https://www.avito.ru/smolensk/avtomobili/audi_a5_2010_1085312485 Какие проблемы ожидать при покупке
За такие деньги, ты кроме гемороя себе ничего не наживешь. Ауди за 750 тыс, не покупают. Копи 1,5 млн и забирай мою с РОДНЫМ пробегом 36 тыс.
Здравствуйте, после того, как побаловался со шнурком ВАСЯ диагност, появилась проблема с задними стопами. А именно: хотел поставить дублирование поворотников задними стопами (US Версия), кодировки не подошли, оказались от А4 Теперь все время горят задние поворотники, и пару огней в задних стопах. Пробовал восстановить по ЛОГам из папки ВАСИ диагност - ничего не вышло. Кто может помочь с этим вопрос желательно дистанционно? Благодарю.
зайди в папку VCDS\Debug там файл CodingLog.TXT в нем все изменения кодировок (AdpLog.TXT - адаптации)
Всем привет! Задумался о смене ласточки - задолбало три двери. ) Собственно, вопрос - бюджет примерно 800 тыс, плюс минус. На данный момент рассматриваю три варианта: ку5, а5 спортбэк, а4 оллроад. 1. Скажите, как я понимаю принципиальной разницы нет (ну, кроме клиренса и полного привода местами)? 2. Если хозяин менял поршневую, есть за что бояться в будущем или можно брать относительно спокойно? Каков ресурс у мотора без особых проблем после замены? 3. Тот же самый вопрос про ДСГ. 4. Что насчет дизельных 2.0 моторов? Как они себя ведут? Понятно, что 3.0 лучше, но их либо мало, либо дорого. 5. Насколько редкая штука как подогрев задних сидений и вентиляция передних? 6. Насколько необходимая штука MMI? Каковы принципиальные отличия?
Всем добрый день! На просторах дрома наткнулся на audi A5 3.2 2008 года выпуска, коробка Автомат, quattro. как пишет владелец - диагностика показала проблему соотношения распредвала с коленвалом. Пробег указан 135 тыс, но, чую нет смысла этому верить. Цену указывает в 430 тысяч. Напоследок скажу, почему вообще появилась идея - имеется своё СТО, но опыт покупки сломанных немцев отсутствует. Вопрос такой - стоит ли обращать внимания на сей аппарат, или больше проблем на голову будет? Всем спасибо за внимание, буду рад любому ответу
это замена цепей, примерно 200 т.р. За 550 можно брать, за 430 тем более. Всё сделаешь, будет надежно и для себя. Машина без текущих ошибок не застрахована от возниктовения таких же проблем через неделю после покупки.
добрый день! хочу приобрести audi a5 2009г в размере 700000тыс. смогу ли я найти за эти деньги в адекватном состоянии?! или все таки стоит рассмотреть вариант passat cc? на что стоит смотреть при выборе а5 ? подскажите. Буду благодарен!
добрый день! хочу приобрести audi a5 2009г в размере 650000-700000тыс. смогу ли я найти за эти деньги в адекватном состоянии?! или все таки стоит рассмотреть вариант passat cc? на что стоит смотреть при выборе а5 ? подскажите. Буду благодарен!
Неделю назад сам приобрел А5, правда 14 года. Скажу так, говна на рынке процентов 90 из общего количества машин. 2009 год это минимум пробег 100т. придется нехило в ТО вложиться,далее если двиг 211 л.с. надо смотреть меняли ли поршневую на данном авто. Ибо из за нее жор масла не хилый. Коробка если с 2009 года с ней никто ничего не делал, что мало вероятно, то и с ней придется повозиться. А вообще многое зависит от владельца(как ездил, как масло часто менял,как вообще с авто обращался).Так же ходовая.