За замену платы сказали 45к у диллера и существенно дешевле не у диллера. Эта болчка с платой лечиться заменой новой модели платы которая не плавиться и не умирает так быстро, сколько потом с ней можно откатать? И какие проблемы при езде с неисправной платой? Вы сказали хорошо что если только замена платы понадобиться, а что может быть еще и в какую сумму может вылиться все?
может еще сцепление или вся коробка но обычно платы судя по форуму новые живут 40-60т.км в зависимости от условий эксплуатации
смотря по каким признакам диагностировали ТНВД, может и на форсунки прилипнешь. а они на непосредственном впрыске недёшевы. или на распредвал) прилипнешь , если кулачек ТНВД сточен.
Блин, хоть на диагностику полную загоняй. Попаст ьможно на круглую сумму. Так как это А5 до ресталинга, может стоит искать ресталинговую? Имеет ли смысл или разница будет не велика?
в идеале искать рестаил 2.0т ген3 там 225 л/с все болячки уже излечены если до рестаил ищи 3.2 кваттро живую
Рассматриваю вот такую, может есть у кого минутка глянуть ее на сайте ? (надеюсь ссылки можно) http://avilon-trade.ru/catalog/Audi/A5/A101753/ Не могу сказать, цену точную не озвучили но на 15к дешевле как минимум.
Да не смертельно, но не хочется геморроя долгого, я готов поменять плату сразу после покупки, но чтобы оптом не лить масло каждую 1 тысч км и прочих неудобств. Не могу решитсья ни как но она по ссылке офигенная, s-line )
И мою) по моему запросу) Вот его тема http://www.audi-club.ru/index.php?t...rka-avtomobilej-pered-pokupkoj.379278/page-81
Всем привет! Планирую жене приобрести A5 sportback 1.8 170л.с. 2013 г.в. 60 т. пробег Чего ждать от данного авто по вложениям в ближайшие пару лет? Заранее спасибо!
Всем привет, имеется passat b7(1.8 на палке) хочется полный привод, такой вопрос как a5 2.0 на роботе по надежности? на пассате на палке вообще проблем нет(как японец) хотел брать a4, года 2009 3.0 дизель, но старенькая она уже, боюсь влипнуть, бюджет 1.5 думаю a5 года 12-14 слышал там коробка по надежности по лучше стало? кроссовер не предлагать, вообще не нравятся. Или какую еще связку можно посмотреть? всю голову переломал уже
Хочу купить ауди 2.0 полный привод. Насколько я понял нужно покупать после ремтайлинга т.е. 2012 года Возможно данные вопросы уже задавали, но... 1 какой тип коробки наиболее аптимальный для этой модели? 2 на что вообще следует обратить внимание?