1. вариантов нет,с полным приводом робот (dsg) 2. по сути на все,если не соображаешь в этих авто обратись к специалистам по подбору
Приветствую! Собираюсь покупать А5, обязательно купе, кватро. Уже неделю читаю форум, так и не понял устранили ли масложор на 2.0 моторах и проблемах S tronic после 12 года? Еще интересно возможно ли дооснащение авто MMI, кнопкой старт стоп, безключевым доступом если понравившееся авто будет без этих функций? Как авто в плане надежности при поездках на дальние расстояния? Бюджет на покупку 1300000.
Как мотор и кпп переносит чип stage 1? Большая ли разница в надежность мотора с 225 л/с с мотором с 211 л/с после 2012 года?
Вообще я сначала хотел s5 4.2 мкпп, ездил на такой 2 дня. Ее в не стать хотел переделать. Но живой не нашел. Да и мотор с кпп не очень надежный. И то и то не очень ремонтопригодна.
Вообще я сначала хотел s5 4.2 мкпп, ездил на такой 2 дня. Ее в не стать хотел переделать. Но живой не нашел. Да и мотор с кпп не очень надежный. И то и то не очень ремонтопригодно.
"вкус, цвет"... когда нет средств на новую машину, вводится поправочный коэффициент "цена/производительность/вечный дизайн"
При чем тут средства в моем случае вообще не пойму. Сам бы a5 рассматривал только с 225лс, но дизайн у дорестайла мне нравится больше.