До рестайловая машина,имеет полюбому законченые выведеные формы,видно что каждая деталь на своем месте,видна любовь дизайнера,а вот на новой просто морду прилепили под общий стиль и она смотрится как на корове седло...плюс на дорестайле А5 самые красивые реснички))) Ну и как раз новая морда будет в продаже для любителей фейслифта)))
Теперь и у меня есть эта опция!!! И какая же она замечательная!!!! Тем, кто ездит не только в городе, или в городе, но в ваших дворах мало освещения - must have!!! Удобно и приятно) Если кто то принципиально выбирает и мучается - с удовольствием продемонстрирую
если честно то не понял преимущества этого адаптивного освещения-на гольфе стояли адаптивные биксеноны. Во дворах и так медленно ездишь и толку мало, на трассе в поворотах все равно притормаживаешь.... Работает функция от 20 км/ч.
Про 20 км/час - полная ерунда! Возможно, до? У меня включается довольно яркая подсветка "в бок" и вправо и влево при движении даже медленно-медленно, да помоему даже когда просто стоя руль вывернуть вправо - уже работает! очень помогает, когда ночью приезжаешь на дачу, и улицы и участок не освещены вовсе, да и в Мск во дворе освещает мне дорогу приятно , когда пытаюсь "втиснуться" на свое м/м, а там бордюры, пни в асфальте и тд - а так видно куда поворачиваешь. Опять же, лучше один раз увидеть) поэтому и написала - если у кого то сомнения, т.к. отзывы рознятся, тратить деньги или не тратить - wellcome! Приезжайте и смотрите сами)
Вообщето в ресталинговой А5 adaptive light имеет две раздельные функции: 1) Подсветка "за угол" при парковке/повороте с помощью дополнительных статичных галогеновых ламп, которые дают желтоватый свет, 2) а также динамичное изменение направления света самого ксенона при езде по трассе. Вот на видео можно это достаточно хорошо наблюдать (не моё): https://www.youtube.com/watch?v=sRHLcft0cxw
Мне кажется, мы с Neiman спорили как раз про разные части это функции))) я умиляюсь именно подсветке "за угол" Спасибо!
Помощь с выбором А5, советы, вопросы и обсуждение. Пришел сегодня в машину- завел- включилась аварийка и начала мигать. С кнопки не выключалась естественно. Поездил- прекратила мигать.... через некоторе время опять.... если когда мигает подождать 3-4 минуты и нажать на кнопку вкл-выкл аварийки- гаснет. Но потом опять мигает.... Хелп плиз. Машина- Ауди S5 2008г.
Послушайте друзья. За год так и не появилось авто на продажу, мониторил рынок. Одну помойку скидывают. Видимо хорошие варианты расходятся по знакомым
Хорошие варианты еще и стоят дорого. Никто ухоженную и хорошими допами тачку не будет продавать за бесценок. Компромис-купить новую и получать год-два удовольствие от езды