Приобретение Audi А5 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A5", создана пользователем Юрин Гагарин, 15 ноя 2012.

?

Что надёжней?

1. 2.0

85 голосов
    45,5%
  2. 3.2

25 голосов
    13,4%
  3. 3.0 дизель

77 голосов
    41,2%
  1. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Думаю да.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гоша Х

Гоша Х Участник форума

12 мар 2013
    244
    A5 Cabrio 211 Qtt

Вот зачет! Тут люди фэйслифт сами пытаются делать, а вот есть истинные ценители:rock:

3. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    До рестайловая машина,имеет полюбому законченые выведеные формы,видно что каждая деталь на своем месте,видна любовь дизайнера,а вот на новой просто морду прилепили под общий стиль и она смотрится как на корове седло...плюс на дорестайле А5 самые красивые реснички)))
    Ну и как раз новая морда будет в продаже для любителей фейслифта)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гоша Х

Гоша Х Участник форума

12 мар 2013
    244
    A5 Cabrio 211 Qtt
    дорестаил - классика!

5. Sambeer

Sambeer Участник форума

25 май 2006
    186
    A5 3.0TDI Q tip
    У меня 3 литра дизель с типтроником. Куплена в Москве у дилера.

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    какого года и месяца выпуска!?

7. Sambeer

Sambeer Участник форума

25 май 2006
    186
    A5 3.0TDI Q tip
    2008 год месяц не помню. Конец года. Куплена в 2009.

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    теперь все сомнения развеяны.:thumbup:

9. Kateno4ek

Kateno4ek Новичок

26 фев 2013
    58
    A5 2.0T Quattro

Теперь и у меня есть эта опция!!! И какая же она замечательная!!!! Тем, кто ездит не только в городе, или в городе, но в ваших дворах мало освещения - must have!!! Удобно и приятно)

Если кто то принципиально выбирает и мучается - с удовольствием продемонстрирую :):nod:

10. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL
    если честно то не понял преимущества этого адаптивного освещения-на гольфе стояли адаптивные биксеноны. Во дворах и так медленно ездишь и толку мало, на трассе в поворотах все равно притормаживаешь.... Работает функция от 20 км/ч.

11. Kateno4ek

Kateno4ek Новичок

26 фев 2013
    58
    A5 2.0T Quattro
    Про 20 км/час - полная ерунда! Возможно, до?
    У меня включается довольно яркая подсветка "в бок" и вправо и влево при движении даже медленно-медленно, да помоему даже когда просто стоя руль вывернуть вправо - уже работает! очень помогает, когда ночью приезжаешь на дачу, и улицы и участок не освещены вовсе, да и в Мск во дворе освещает мне дорогу приятно , когда пытаюсь "втиснуться" на свое м/м, а там бордюры, пни в асфальте и тд - а так видно куда поворачиваешь.

Опять же, лучше один раз увидеть) поэтому и написала - если у кого то сомнения, т.к. отзывы рознятся, тратить деньги или не тратить - wellcome! Приезжайте и смотрите сами)

12. soyuz-tm

soyuz-tm Новичок

17 июл 2013
    28
    A5 Sb 2.0TDI 2012г
    Вообщето в ресталинговой А5 adaptive light имеет две раздельные функции:

1) Подсветка "за угол" при парковке/повороте с помощью дополнительных статичных галогеновых ламп, которые дают желтоватый свет,

2) а также динамичное изменение направления света самого ксенона при езде по трассе.

Вот на видео можно это достаточно хорошо наблюдать (не моё): https://www.youtube.com/watch?v=sRHLcft0cxw

13. Kateno4ek

Kateno4ek Новичок

26 фев 2013
    58
    A5 2.0T Quattro
    Мне кажется, мы с Neiman спорили как раз про разные части это функции))) я умиляюсь именно подсветке "за угол" :)

Спасибо! :wink:

14. dim[on]

dim[on] Новичок

6 дек 2012
    35
    А5
    Помощь с выбором А5, советы, вопросы и обсуждение.

Пришел сегодня в машину- завел- включилась аварийка и начала мигать. С кнопки не выключалась естественно. Поездил- прекратила мигать.... через некоторе время опять.... если когда мигает подождать 3-4 минуты и нажать на кнопку вкл-выкл аварийки- гаснет. Но потом опять мигает....

Хелп плиз. Машина- Ауди S5 2008г.

15. Юрин Гагарин

Юрин Гагарин Новичок

28 окт 2012
    55
    BMW M3 E92
    Послушайте друзья. За год так и не появилось авто на продажу, мониторил рынок. Одну помойку скидывают. Видимо хорошие варианты расходятся по знакомым

16. .dk

.dk Новичок

5 авг 2011
    8
    OPC
    А кто что думает о Audi Plus?

17. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    технически будет нормально, по кузову и салону косяки вполне возможны. Речь о Германии, если что.

18. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    у меня как раз есть и самая низкая цена :)

19. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL
    Хорошие варианты еще и стоят дорого. Никто ухоженную и хорошими допами тачку не будет продавать за бесценок.
    Компромис-купить новую и получать год-два удовольствие от езды:)

20. umbrela

umbrela Новичок

29 дек 2013
    6
    Lancer Evo 9
    Координаты эксперта которого вызывали на замеры ЛКП, напишите пожалуйста.