Джентльмены, а что у нас коробками новых А5 ? Опять вариатор и ДСГ ломучие ? Что сейчас с надежностью ? А то мелкая совсем укатала свой А-класс, нужно менять и не можем придумать на что.
если под новыми имеется ввиду А5 В9 то коробка только s-tronik пока вроде не жалуются спросите у влальцев а5 в9 http://www.audi-club.ru/index.php?t...ssii-vpechatlenija-opyt-ehkspluatacii.476442/ и А4 В9 http://www.audi-club.ru/index.php?t...pechatlenija-opyt-ehkspluatacii.434018/unread
Доброго времени суток господа, Просьба особо кирпичами не забрасывать тк буду банален, рассматриваю покупку а5, не то что рассматриваю, а ооочень нравиться машина, бюджет потолок 1.200.000 понимаю что смешной но больше вкинуть не смогу, хотел узнать что именно проверить и на что обратить внимание ( у экземпляров 211 лс полный привод 2012 гв, я так понимаю что с 12 года стоит мотор уже gen3 и масложор минимальный или не факт), проверять хочу как сам так и у оф дилера. Заранее благодарен всем откликнувшимся, тк боюсь попасть после покупки, не досмотрев чего-то при покупке ;-) P.s до этого ездил на гольфе 1,4 2014 гв; джете 2014 гв; в данный момент владею Тигуаном 2015 гв 170+чип - его и хочу продавать чтоб взять пятерочку. За ошибки не пинать - пишу чз транслит
Друзья вот решил приобрести поддержаную А5 по бюджету хватает на 2010-2011 год подскажите пожалуйста на что стоит особо обратитть внимание т с какой коробкой лучше брать для городской езды летом только на дачу. хотелось бы автомат.
Собираюсь приобрести купе a5 b8 рестайлинг (2012+), подскажите пожалуйста, есть ли возможность складывать задние сиденья, как в лифтбеке?
Всем привет! После продажи своей А3 2009 года 1.4, решила пересесть на что-то поинтереснее, да и понадежнее. Много уже прочитала про проблемы двухлитровых моторов, в связи с чем есть несколько вопросов. Я ищу рестайлинговый лифтбэк А5 2 литра на полном приводе, но моторы Gen3 только 13 года, что для меня немного дороговато, да там у них и своих проблем хватает, а Gen2 повально едят масло. Подскажите пожалуйста, как определить сколько масла кушает мотор при покупке (при тест-драйве в 15-20 километров), как посмотреть цепь? На что обратить внимание, куда потыкать палочкой, какие неудобные вопросы задать владельцу? Сколько на сегодняшний день стоит замена поршневой? У меня остался от А3 сканер, но вот как и где найти все неисправности сходу не получается найти. Запустить диагностику и посмотреть ошибки я смогу, а вот износ сцеплений и проверить работу и температурные режимы других агрегатов навряд ли. Помогите девочке) Расскажите пожалуйста подробно с чем можно столкнуться на 6-летнем авто. Буду вам премного благодарна!) Спасибо!
Ищу ауди А 5 с пробегом ,помогите.Ищу дизель 3.0тди.Интересует один вопрос.Машину ищу в германии на сайте мобиле.де.Так вот в некоторых объявлениях указывается расход по городу 9.9 литров а в других 8.8литров.соответственно разный уровень выброса CO. Там моторы разных версий или как?вроде все на кваттро и мощность у всех одинаковая ,..подскажите в чем разница.
Ищу ауди А 5 с пробегом ,помогите.Ищу дизель 3.0тди.Интересует один вопрос.Машину ищу в германии на сайте мобиле.де.Так вот в некоторых объявлениях указывается расход по городу 9.9 литров а в других 8.8литров.соответственно разный уровень выброса Там моторы разных версий или как?вроде все на кваттро и мощность у всех одинаковая ,..подскажите в чем разница.
Всем привет. Собираюсь покупать машину, выбор состоит из 2 вариантов: 1) Audi A5 бензин 211 л.с хетчбэк ( купе не рассматриваю) 2) bmw 328 бензин 245л.с Бюджет где-то до 1.200 , по цене если смотреть, то машины получается 2012-2013 года. Может кто-то владел этими автомобилями и из личного опыта посоветует что лучше))) Что по надёжней будет 328 или а5. По ценам на детали и обслуге я так понимаю денег будут жрать одинаково)) немец есть немец )) В бмв зацепило разве что 245 л.с , по поводу салона и внешнего вида по мне так ауди выигрывает. по проблемам какая будет меньше беспокоить ?) Хочется резвую машинку , 23 года . В месяц имею 100т.р
Разница в годах скорее всего, два разных движка , один был до 11-го года 239 л.с. второй с 11-го 245 сил