1. Вы в пробеге уверены? Руль и сидушка не внушают доверия в части 70 ккм. Резина летняя должа быть еще родная при таком. Что на колесах стоит? 2. Двигатель с новой поршневой *замена по гарантии была? Если нет, то плохо.
Всем привет! Приобрел недавно sportback, пока обкатываю. Возник вопрос, как отключить систему start-stop? Отключить навсегда, или сделать так, чтобы по умолчанию при заводе автомобиля была в отключенном состоянии? Раньше не было автомобилей с этой опцией, и уже напрягает начинать движение с принудительного отключения этой бестии.
Спасибо! А по стоимости кто-нибудь узнавал? Вообще странно, получилось так что купил два авто одновременно, в Тигуане даже близко такой штуки нет. Хотят тот же ваг...
Всем привет. МБ кто поможет в моих вопросах с А5 2008-2009 года: 1) В чем разница ММИ, расположения кнопок на бороде или у селектора АКПП? 2) На всех моделях ставился 3g? 3) Есть ли какие либо различия машин 2008 и 2009 года? (смотрю 3.0tdi)
Привет) Езжу ровно на такой же , только 2009г купе... Проблема их-это Мехатроник, летит плата , каждые 2,5-3 года... после замены я проехала 3,5года и проблем не было, но вот опять ... время подошло и пришлось сделать. Касаемо масла... у меня не ест она вообще... хотя езжу активно. Пробег сейчас 135 поменяла цепь... но проблема была из-за того, что наколхозили в «гаражах» ребята, вот и все. Поэтому-хороший сервис-это очень важно. Теперь нашла толковых ребят-проблем нет... Вообщем, итог... плата мехатроника-это есть их болезнь... и она неизбежна... в остальном... проблем нет.. расходники, подвеску за 4 года поменяла раз, ну и так... по мелочи, как и во всех машинах!) Машиной довольна и кто говорит, что Ауди ломается ...буду спорить с тем!)) Если вовремя за всем следить, то ничего не будет там ломаться, а если запускать -то да... , логично) думаю, вы тоже кайфанете... и ещё ... как сказали мне официалы-машины, которые постарше-они надежнее ☝ Удачи вам с покупкой
Всем доброго дня..мучаюсь с выбором ауди а5 для себя...Выбор стоит между двумя вариантами....вот первый https://auto.ru/cars/used/sale/1074107024-ec06 Вот второй https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a5_2007_1459979072 Помогите советом ...заранее спасибо
Всем доброго времени суток! Хочу купить А5 8Т 3.2 quattro на обычном гидротрансформаторном автомате или МКПП. И вот вопрос назрел. Есть ли на обычном автомате на селекторе КПП положение S?
Доброго времени суток! Приобрел автомобиль ауди а5 купе 2008г 1.8 и ничего о них не знаю) Подскажите пожалуйста, как узнать свою комплектацию, s line или нет (в чем разница)? Посоветуйте разборку, где можно приобрести фары, заглушки в бампера, стеклоподьемники и тд? Буду очень признателен)
при покупке а5 1.8 2008 года лучше сходить почитать Темы про ремонт движка, в первую очередь проверить жор масла. по комплектации и истории у дилера обратись к пользователю Redman. С-лайн сложно не заметить. черный потолок, оттиски на сиденьях, шильды на крыльях, накладки на пороги. В разделе продажи автозапчастей по моему как раз пару а5тых в разборе.
Спасибо. Проблемные движки на 1.8 170 лс? Так в том то и дело, что что-то есть от с лайна, а чего-то нет..
160 л.с. т.е. в том числе ваш. значит с лайна нет. Расшифровка вин покажет все опции которые установлены в машине
не нашел более подходящей темы чем эта. Пришло время продавать Аудюху, в первые возникли вопросы как правильно её оценить? глянул на auto ru, разброс цен огромный от 750 000р до 1 500 000р. за 2012-й год. Понятно что за 750 совсем шлак а за 1,5мл машина не продастся. Моя Spotback 2012г.в. но куплена у дилера в 2013г. один владелец. комплектация вроде номальная... Спорт кресла с памятью (кожа+алькантара) зеркала затемняющиеся с памятью мотор 211л.с. на чипе рево под 98 бензин (с ним повезло масло не ест) привод полный audi drive select передние тормоза S5 руль RS5 подвеска кониспорт, рычаги и сайленты меняные (http://www.audi-club.ru/threads/obs...original-tjuning.412080/page-16#post-11373554) 1 150 000 - 1 250 000р. что думаете?