Всем доброго времени суток! Господа однополчане, приобретаю себе ауди а5 подскажите пж, на что обратить внимание?! И второй момент, птс дубликат, машина в Крыму, снята с учета! Какую справку запросить в ГАИ ?
1. На все, с учётом того что двигатель г..но и коробка г..но и дороги в Крыму г..но. Если детальнее, то масложор, замена поршневой, ремонт и замена мехатроника. Смотреть с профессионалом, а не с первым попавшимся слесарем. 2. Проверить по базам залога/ареста и тд, а вообще поставить на учёт в гибдд по месту и только после этого отдать деньги по дкп. 3. Ну и таблетки от жадности попить перед поездкой в Крым) я так понял, очень дёшево вариант заходит. Это отличный способ проводить все свободное время с однополчанами, пытаясь выяснить почему не едет/не работает))
Так-то в моем ответе велика доля сарказма Но... Читаю заголовок. Таки что не так? http://www.audi-club.ru/autocatalog/?modify=1003 А5 - есть 2 литра - есть Quattro - есть
За первый совет спс! Но я так и не понял машинку этой модели стоит рассматривать за 750тр.??? Движок бензин, таблетка от жадности не причем. Я по делам приехал в Крым, увидел понравилась. Вот и решил прикупить. Поэтому совет прошу! В итоге вы тут начали загадки разгадывать пиндос удроченный, дизель не дизель!
имхо (сам задумываюсь о продаже, но 14 год с новым движком): 1. Двигатель старый - потенциально отпугнет сразу. За 1,3 можно взять с gen3 2. чип выявят на ура. Сейчас никто без "осмотрщиков" авто не покупает. 3. Все тюнинхи - не добавят стоимости вообще никак. резюме: если продать, а не продавать, то 1,1-1,15 предел. И это при условии не битости серьезной и пробеге до 80 ккм. как только gen3 и год 13-14, то сразу цена становится 1,3-1,5. Но это другая история.
Ну в этом то может и не быть никакого подвоха. А вот по технике, как выше уже отвечали, может быть немало нюансов. О двигателях и коробках на данной модели на этом форуме не одна страница исписана. Если есть у вас фото и больше информации, попробуйте в данную тему разместить: http://www.audi-club.ru/threads/podbor-avtomobilej-na-zakaz.379278/ Можно получить несколько дельных советов.
Нет, не стоит. Прям забыть и даже не думать смотреть эту машину у автодилера, снятую с учёта за 750 тысяч. Хороший экземпляр стоит дороже, а в плохой вы вложите 300 тысяч с учетом, что это не конструктор до этого узлом завязанный, как все снятые с учёта тачки у автодилера.
https://auto.ru/cars/used/sale/1070880317-aafd4 Вот это удроченное счастье, судя по всему. Я бы пошёл на набережную, выпил вина и выкинул из головы)
Доброго времени суток господа. Прошу помощи в виде конструктивного мнения на тему автомобиля audi a5. До этого момента, являлся попеременно счастливым обладателем hond'ы (1995 года), mercedes'а(2002 года) и старенькой volvo (какой-то год до рождества христова). Сейчас интересуюсь на тему Audi a5, 3,2 литра, полный привод и механика. Комплектация, как я понял, довольно редкая и найти ее можно только в 1-м поколении, что датируется 2007-2011 годами... Если верить тому самому авто ресурсу с объявлениями, то данное авто уже с пробегом 110 000, вероятно скрученных, тысяч километров. Отсюда и мой вопрос. Стоит ли рассматривать к покупке данный аппарат в 2018 году? И если стоит, то на что лучше обратить внимание, какие проблемы (по слухам, с мотором) имеются? Поделитесь, пожалуйста, опытом и знаниями. P.S. И действительно ли audi так дорога в обслуживании (не у официалов), как говорят? Примерно уровень новых баварцев.