На 2.0т и ген2 и ген3 температура падала только при неисправном термостате. Правда больше -25 не помню в Питере за последние лет 7.
все отлично описано, еще добавлю что цепь в ген 3 крепче чем в ген2, это у дилера сообщили 2 раза герметизировали по гарантии кожух цепи - вообщем ничего страшного, но мотор маслом снаружи засир...ется. Еще мастер сказал что с-троник этот любит когда не тошнят а энергично ездят. И меняли кучу датчиков по гаратнии воздуха и распредвала, и еще чего, тоже не платил не знаю. А вообще ген 3 машины отличные, я пару раз общался с хозяивами - как и у меня пробеги по 90-100 тыс., довольны.
по гарантии дилер все менял не разбираясь). Это было через 3 мес после покупки. Потом еще через 3 года.
Всем привет! Ищу A5 рестайл в хорошем состоянии и с максимально полным набором опций) Желательно дизельную, но их днём с огнём) Вопрос - никто не знает про эту машину? Выглядит интересно, но уже год продаётся) https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1078112787-8ec91f0c/?sort=km_age-asc
сори, чёт я утомился, и первая часть сообщения никак со второй получилась не связанной) привлёк маленький пробег и маленькая же цена) но видимо, всё таки буду, скрестив пальцы, ждать дизель в S-line от первого хозяина)
Товарищи знатоки, подскажите! Появился любопытный экземпляр, A5 2.0 Quattro 2011 года. Внешне и по салону на твёрдую "4". Пробег 130 000, на 98000 была заменена поршневая группа вместе с цепью и всем сопутствующим. Все бумаги о проделанных работах есть на руках у продавца, также на прочий ремонт тоже есть. А вот по коробке, говорит, что вопросов к ней нет и была только замена масла по регламенту. Вопрос, можно ли продиагностировать коробку, чтобы была хоть какая то ясность? И стоит ли её, машину, вообще рассматривать для покупки?
Добрый день Меня зовут Максим. Собираюсь приобрести А5 дизель кватро. При просмотре авто 2009 года, машина на ходу гудит. Гул при чем при скорости 40 км, пробег 65 000 у машины. Продован говорит что резина, но чет сомневаюсь. И еще когда начали движение гул сопровождался слева пассажира мини вебрацией. Подскажите пожалуйста, что может быть.
Спасибо за ответ, но думаю что нет. Ибо звук должен изменяться при повороте руля. Хотя диски 20, 35 профиль. Может и убили. Вопрос переживаю за подвесной или коробку
Ну товарищи аудиводы подскажите куда смотреть. Ауди просто не владел. Эскалейд был, инфинити был, мерседес был. Ауди не было.