У меня на А4 гудел подшипник. От нагрузки на колесо в поворотах ничего не менялось. Не всегда это так. А вот дизельная 2009 года с пробегом 65к - звучит удивительно. Я бы поставил на 165-265
Привет! Использую летом на трассе , хочу максимального комфорта, езжу медленно (100км/ч), поэтому хочу попробовать 18-е. На моей 2014г 3.0 TDI - торсен С 1 по 4 мая приеду на ней в Таганрог на соревнованиях, если будешь рядом - можно пересечься)
Всем привет, озадачился приобрести А5 3.0 тди коробка автомат 2008-2009 в переделах миллиона реально найти живой вариант?По России предложений не много,может кто собирается продавать?
Всем привет! Рассматриваю к приобретению А5 2015-2016 годов, в пределах 1500к.руб. 2.0(225лс) кватро, с пробегом до 60к. Вроде есть интересные варианты, но понятно, что надо смотреть. Интересуют вопросы по надежности авто Мотор - прочитал тут на форуме, что после 13 года (ген3) стоит новая поршневая и масложер обошел стороной эти движки? какой ресурс вообще у этих моторов? какие слабые стороны? на что обращать внимание при покупке. Есть Вася, им в принципе могу посмотреть растяжение цепей, что еще? Коробка, так же могу глянуть васей косвенно диски сцепления, что еще можно проверить? полный привод, есть ли проблемы? Какие слабые места авто? Спасибо)
Добрый день. Краткая предыстория: ездил на ВАГе(не ауди), потом пересел на бнв. Сейчас на БНВ. БНВ надо продавать, выбираю новую машину в пределах 1,5 млн. Требования - полный привод, шоб валила, багажник. НЕ кроссовер. Разглядываю А5\S5 примерно 13-15 годов. Возникло несколько вопросов: 1) почему А5 и S5 стоят +- одинаково? 2) у а5 стоит смотреть только ген3 движки (225 лс), предыдущие поколения косячные? 3) есть ли какие то особенности или косяки в эксплуатации quattro? например бнвшный Xdrive не опплевал еще только ленивый, консилиумом форумных экспертов решено, что этот геморный сыпящийся узел нужен только жителям регионов, где снег лежит 10 месяцев в году. 4) отличаются ли коробки у A5 и S5? как они правильно называются, чтобы нагуглить про них инфу? 5) что, млять, там у них вообще с коробками? гроб грог кладбище дсг? Почитав вот эту тему на 119 страниц https://www.audi-club.ru/threads/ak...ena-masla-problemy-remont-obsuzhdenie.273537/ сложилось впечатление, что косячная коробка стоит на каждой 2й машине. Сколько готовить дополнительных денег на ремонт коробки, если что? В худшем случае, как я понимаю, это замена сцепления и мехатроника? Сколько это стоит? Или может вообще коробку в сборе менять? А это сколько?