S5 по налогу дороже. В городе гонять особо негде. Смысла в s5 нет. если бюджет позволяет, то да. От 2013 года(модельный 14-тый) начинаются ген3. у ауди узловая замена, приезжает что-то большое, дорогое и внезапно ))) не уберечься никак. Только иметь запас по деньгам. А5 dl501, всё с ней нормально, больше, чем на 200 т.р. не поломается. всё нормально, если Вы понимаете, что ауди требует обслуживания
Можно и ген2 (211лс) смотреть, если в нем все детские болячки вылечены. Поршневая и ещё чет, не помню уже) вроде как даже понадёжнее ген3 будет. Жил лучше в профильной ветке смотреть. С кватрой никаких вопросов кроме непрерывного удовольствия нет. Масло раз в 60 тысяч, а можно и реже и ноль вопросов. И зимой, и летом. Передний привод тоска и занудство.
Всем привет. Заинтересовал вполне конктретный авто на вторичке. Стоит в салоне. При звонке в салон, менеджер не смог дать какую-либо информацию про обслуживание авто прошлыми владельцами. Какие-нибудь сервисные книжки и прочее... Как-то можно узнать что делалось с авто у официалов имея вин номер авто?
Любой официал такую информацию может дать. Я когда то даже немецкую машину пробивал (правда стс предъявлял) - всё выдали, все обращения Ганса.
Да, уже обратился к Редману. Жесть конечно, чего только не найдешь на якобы идеальный авто за конь цену)))
Друзья, подскажите, пожалуйста. Планируем А5 спортбэк, 249. Панорама, кожа чёрная мерино, 18 диски. С учетом кредита и скидок, предлагают за 2,5 Что скажите по цене? Возможно ли ещё снизить?
Добрый день Рассматриваю к покупке Ауди А5 2.0 gen3. Наткнулся на объявление форумчанина VAG24. Одновременно увидел что он занимается продажей запчастей и допов к Ауди, отзывы оставляют желать лучшего. Кто нибудь знает историю автомобиля? https://www.avito.ru/moskva/avtomob...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Спасибо заранее
Увидел , да цена норм ( попроси защиту , тонировку керамику сетку камеру заднего вида и пленку на перед !) и будет ок !
У вас на водительской двери нет таблички с значениями по размерности шин и давлению? Как миниму укажите размеры шин.
Всем обладателям Audi привет . Задался вопросом, который интересует меня довольно давно. Как вы живете с клиренсом например на A5, 6, 7? Какие трудности испытываете? Задумываюсь о покупки A5 Sportback, живу в регионе
У меня меня А5, езжу на ней по трассе летом, мне нравится , проблем нет.... стараюсь держать дистанцию, чтобы не словить камень в лобовое )))
так регион региону рознь. В Белгородской области можно и на 10см. клиренса ездить, а со стандартным так вообще без проблем даже на 19 дисках. А как то ехал по Брянской, там бы я ничего кроме q7 не рассматривал.