Добрый день, ребят! Меня зовут Андрей, никнейм tyurikkk. Я сам с подмосковья, проживаю отдельно с будущей женой, и вот в этом году мне очень понравилась машинка после проката..) магкая, динамичная, в меру сильная и прекрасная во всех смыслах - Audi A5 Sportback Не долго думая, выставляю свой KiA Ceed на продажу, и погружаюсь в мир VAGa))) И вот спустя какое то время узнавания про машину, просмотрев обзоры, всякие сложные моменты в ремонтах с машиной.. от того что сам не автомеханник, забоялся купить убитое корыто которое будет не выезжать из сервиса.. решил обратится к автоподборщику) Ребят у меня вопрос такой: бюджет у меня 1.3-1.6 млн. возможно ли найти вариант не слишком убитый в годах от 2014 до 2016 с мотором 225 сил? Подборщик то меня все равно подбодряет, что это не быстро, но найдем! Но я хочу быть более уверенным, и спросить возможно знающих по этой теме. Сейчас нашелся вариант, за 1,49млн, может есть ребята тут кто сможет меня проконсультировать как специалист если я назову неполадки? Я бы за это даже заплатил... пишу первый раз, возможно что то упустил, извиняйте. Если что то не так делаю тоже критикуйте, поможет стать лучше всем блага, жду ответа на помощь!
Черная на белом. По цене еще не думал, позырю объявления ближе к делу, что-нибудь среднее по рынку выставлю
Не секрет что самое главное смотреть пробег особенно в подержанном премиум сегменте. Свою брал в ауди центр сити, это официальный дилер и очень доволен как машиной так и сервисом. Считаю что если делать всё вовремя и так как действительно нужно то отметку пробега в сто тысяч можно преодолеть без поломок. Ну и стиль езды тоже решает
Доброго дня. Вопрос знающим, ставился на А5 B8 рестайлинг, четкрырехспицевый руль? Или это переделки первого владельца ?
Доброго всем времени суток! Подскажите, в какую сторону лучше копать с выбором А5 Sportback? Бюджет - край 1 200 000 руб. Живу в Сибири, хоть и в не маленьком городе, но снега зимой на дорогах хватает. Отсюда вытекает наличие quattro, соответственно думаю рассмотреть этот вариант - https://novosibirsk.drom.ru/audi/a5/43020676.html (подскажите стоит ли?) Хозяин пишет, что все болячки этой модели устранены, но надолго ли и так ли это? Либо немного добавить и посмотреть рестайл, но уже без quattro и коробка 1.8... https://krasnodar.drom.ru/audi/a5/42816438.html Понимаю, что пока вживую и в сервисе не посмотришь, точный вердикт не дашь, но может хотя бы основываясь на Ваши знания и опыт.. Буду признателен за подсказки и дельные советы. P.S: Ауди никогда не владел, но очень хочется ))
по представленным объявлениям - оба ведра! с 5 владельцами) перешитым салоном и т.д и т.п...... - "пушка-гонка!" Смотреть машины после рестайлинга от 2012 года, quattro, небольшим количеством владельцев (1-3) и понятной историей обслуживания. Но в запасе держать как минимум 300 р. на всякий случай (ДВС+робот)
Спасибо! Учту ) Я конечно тоже придерживаюсь мнения о небольшом количестве владельцев, но не всегда это показатель усталости авто, это, как правило, исключения )
Привет. Уже пару часов изучаю различную инфу и так не смог найти ответ на свой вопрос. Подскажите, какой тип робота стоит на следующих поколениях: A5 (8T, который первый рестайл) 2.0 quattro - тут же стоит DL501? A5 (F53, который второй рестайл) 2.0 qattro - а тут? На обоих стоит DL501? Или на F53 стоит DL382 ? Или DL382 ставился только на спортбэк?
На B8 рест. DL501 На B9 DL382 Для конечного юзера отличий нет. По документации DL382 поменьше момента держит.
Доброго всем дня! Хотел обратиться к вам за небольшим советом. На сколько сильно "устают" А5 к пробегам 200+? Есть вариант взять в качестве второго авто а5 с пробегом 215к. По диагностике в целом все нормально, сцепление 50% износ, цепь только рекомендована к замене. Подъемник и эндоскоп только предстоит сделать, но меня больше интересует вопрос ресурса ДВС и коробки. В семье уже не первая ауди, с ДСГ разных поколений знаком, но на всех машинах не ездил больше 100к км и чего ожидать на пробегах за 200 - не имею представления. Собственно, вопрос: велики ли шансы, взяв авто с таким пробегом, попасть на серьезные ремонты по ДВС и коробке? И на сколько эти шансы уменьшаются при покупке авто с пробегом ~100к?
Я продал свою A5 с пробегом 190ткм, в ближайшем будущем нужно было менять маховик, в остальном абсолютно живая машина, но тут надо смотреть не в общем, а конкретный экземпляр. Это я к тому, что к 200ткм вполне реально иметь отличную машину без проблем.
Здравствуйте, подскажите сколько стоит замена масла в dl501 и с каким дорогими моментами можно столкнуться при обслуживании авто? Еще такой вопрос через кого искать достойный вариант? Может кто продает 1 рестайлинг 15-16 годов
Всем здравствуйте, выбрал для себя авто audi a5 , подскажите пожалуйста что означает f5 , b9 я так понял это модель кузова ,а вот что означает f5 не могу понять ,так же и найти информацию по этому вопросу , благодарю за ответ !