Насчет кватро, хз, она на моно гребет не плохо, при условии хорошей гребущей резины. Самое главное в этих машинах - кузов. Остальное можно сделать. Дорест или рест, дело вкуса, и там и там свои сильные и слабые стороны. Что бы обслуживать такой сложный и технологичный автомобиль, нужно иметь свой гараж и набор инструмента. Насчет бюджета не плохо, но у вас это больше норма, тут и за 600 - 700 народ машины берет
Привет. Рассматриваю покупку A5 coupe, полный привод, двиг 2.0, пробег заявлен около 40к. Ездить планирую долго. Покупка у россиянина, машина растаможена, но она недавно из США. Тревожит стоимость обслуживания AUDI в свете ограничения поставок з/ч и история авто, т.к. машина с аукциона из США. Дайте совет, мнение, плс.
Приветствую! Хотел посоветоваться стоит ли покупать ауди а5 2014г.в. с пробегом 190000 т.км.??? Если да то что меня ждёт???
Всем добрый день! Выбираю себе авто, очень понравилась А5 2012-2015г Подскажите, какое сочетание двиг/коробка лучше всего искать? Сейчас выбор пал на A5 I (8T) 2.0 AMT 225л.с. с пробегом 92.000 На что смотреть при покупке и с каким пробегом лучший вариант? Бюджет: ~1.2-1.5 млн
Планирую приобрести AUDI A5 2020 года из Японии. Хочу 2.0 45TFSI 4WD. Не могу найти подтверждения, но у кого-то из блогеров слышал, что в РФ на этом двигателе 249 л.с., а в любой другой стране 252. Соответственно для нас это залет на налог. На аукционах не вижу информации о количестве лошадинных сил, чтобы проверить утверждение. Может знаете или подскажите источник, где искать информацию? Второй вариант это купить 40TFSI 2WD, если правильно понимаю, то это 190 л.с. и мотор предыдущего поколения с отсутствием каких-то улучшений 45TFSI. Такой движок чипанул бы, но смущает 2WD, хочется использовать весь потенциал двигателя при разгонах, который может дать только полный привод. Что делать?) Смотреть дизельные моторы, но информации о них, практически нет, тем более по японским версиям.
Привет! Потихоньку присматриваю а5 кабрио, года с 2017 и до 2020 наверное. Подскажите, что по двигателям на этот кузов, какие надежные, а какие лучше не смотреть? Мне в принципе все равно бенз или дизель - главное надежность. Пришел к вам с соседнего (бнв) форума, в Ауди пока не разбираюсь вообще Вот вижу выше, что 40TFSI 190 сил - это "предыдущий" мотор - у него какие минусы? Встречаются еще моторы 204 силы - это тот же самый? Второй вопрос - по опциям, что нужно, а что лишнее? Матричные фары, головное устройство, ассистенты. Спасибо!
Есть 1.5-1.6 млн, можно ли уложиться и взять нормальную а5 8т, года 2013-2015 ? Ауди еще не было, но очень хочется. На что обратить внимание?