у меня face lift с адаптивными фарами. и поворот подсвечивает и ксенон за рулем подсвечивает в движении. Классная штука. Не жалею что взял
Эммм да -)) Не настолько срочно, чтобы демпинговать. Не настолько неспешно, чтобы продавать месяцами.
хоть и кватро, на А5 нет муфты халдекс, есть диф. торсен масло в нем на весь срок службы залито, хотя после 100ткм и можно заменить, ОД это сделает только по желанию клиента
Мониторю рынок уже около 3х месяцев. Не видел машин что продались вообще. При этом цены сильно близятся к 1.0млн. Сентябрь сезон продаж. Далее спад на пол года а через пол года тачке будет +1 год и (если не ошибаюсь) на дорогах уже появится новый кузов. Я ездил смотреть машину по ссылке выше. Уже оставлял отзыв на форуме, продублирую в кратце что меня оттолкнуло 1) цена 2) Самая бедная комплектация. Есть только электро регулировка сидений. 3) В комплект к машине идут только 17 с резиной (имхо) на 1 сезон. Я бы хотел получить (и таких предложений много) 18-и "паучки". 4) Очень не понравилось сочитание оттенков цветов торпеды, сидений, пола и руля. Когда сиденья светлые, пол светлый а руль черный вместе с торпедой смотрится сильно по другому. При этом должен отметить, что визуально (толщиномером не мерял) кузов. Сомневаюсь что аварии были. В салоне всё отлично, пробег, думаю, соответствует на все 100.
О, привет! -) Комплектация бедная в контексте 3.0TDI, как я понимаю? -) Сидения кстати с памятью, тут на форуме был мой отчет о дооборудовании.
Да не, не в контексте 3.0, а просто бедненькая)) Кроме электро регулировок ничего и нет. Ладно б салон был классный, хотябы диски побольше. На мой взгляд, серо белый салон не самая удачная цветовая гамма. Чисто мое мнение. У меня в машине тоже самое, только черная торпеда, черный потолок, коричневые сиденья и 18 черный диски. А ну и машина черная. Единственное правда не 3.0Д
2,7 TDI не кваттро, комплектация с нави и другими ништяками http://auto.ru/cars/used/sale/44968182-7324d1/
Тоже просматриваю автору по такому запросу, одни и те же машины висят подолгу. Как в таких условиях найти что-то достойное непонятно.
http://auto.ru/cars/used/sale/49601816-e15b/ Кстати не кто не ездил смотреть эту машинку?? и как воще ауди А5 на механике свои плюсы- минусы?
так эта на акп по фоткам с-лайн внешний а шильдов на крыльях нет максимальной комплек.(как пишет продаван) там конечно же нет еще дабавлю: 9й год а задние фонари не диодные, так что может оказаться и 8й
да написать всё, что угодно можно)) но так смотрю перед от рестайлинга стоит а всё остальное до рестайлинг. Может перед битый?? что приглянулось решетка от S5 и диски 19" 5 рукавов и все)))
да смотрел на эту)) а дизельную скопировал))) так что сорри за дезинформацию)) что про эту можешь сказать?
реально странно из германии, пробег надо проверять, с таким пробегом нормальная машина из немчины стоит стоит гораздо дороже, возможно битая комплектация так себе пойдет мкпп для кого то однозначно + нет проблем как с роботом, для кого то- езда по пробкам