хозяин говорит, авто из Америки пригнали. а сборка Германия. что-то не чистое с этим авто. Какие плюсы в механике?
не ездил на мехе? ну так попробуй, может понравиться) еще плюсы: быстрей разгон, чем на классической акп, меньше расход топлива
сиденья зачуханные, пробегу несоответствуют, ну и раз с америки скорей всего битая, незря морда от рестайла. по карфаксу пробей
так а в машине в чём подвох???))) цена не оч большая 11 год еще и перед рестайлинг ))P.S. не знаю где но чувствую он нас где то НАё...ет =)))))
сто пудов бескосячная машина из за бугра стоит гораздо дороже, а ему еще навариться надо в чем, я тоже не знаю, я не экстрасенс по фоткам определять-смотреть надо но сидухи по своему состоянию, точно пробегу несоответствуют и мне кажется это еще не все , карфакс все скажет
Тоже давно А5 мониторю, та что на мехе с рестайлом очень давно висит, за эти деньги уже должна была продаться если нормальная была, да и питерская из последнего сообщения с весны продается уже
Как можно по пол года одну машину продавать, в голове не укладывается. Давно бы цену опустили и ушла бы машина. Видимо, принципиальный продавец очень.
он же написал про классическую акп т.е. гидротранс имелся ввиду, а он и по динамике и по расходу однозначно проиграет мешалке рынок стоит уже года полтора, всё оооочень тухло продается, особенно такие машины как А5 и особенно купе. Так что вполне возможно он и не против скинуть, но не 200++ тысяч, чтоб перекупы забрали
Никто не ищет А5? 3.2 на вариаторе. состояние супер. Все думаю, что пора уже... кабрик продал.. теперь ее очередь...
Сам давно смотрю годовалые а5, чтобы на гарантии. Реально ни одной машины с нормальной комплектацией, вообще жесть какая то. Решил забить и продолжать катать свою.
Помощь с выбором А5, советы, вопросы и обсуждение. Здравствуйте! Хочу купить ауди а5, интересует , где можно недорого и качественно сделать диагностику на задиры, натяжку цепи, маслонасосы и т.д. И как я уже понял , лучше брать 1,8
Помогите купить а5 Здравствуйте! Хочу купить ауди а5, интересует , где можно недорого и качественно сделать диагностику на задиры, натяжку цепи, маслонасосы и т.д. И как я уже понял , лучше брать 1,8
ИМХО Если смотреть на а5 монопривод, лучше не смотреть Купить ауди без кватро это как купить квартиру в центре и спать на матрасе.