Помогите с покупкой) новичку Здравствуйте! Хочу купить ауди а5, интересует , где можно недорого и качественно сделать диагностику на задиры, натяжку цепи, маслонасосы и т.д. И как я уже понял , лучше брать 1,8. Диагностику подскажите
чтоб не остаться без штанов лучше присматривать машину по средствам.. Любой неоф сервис более менее цены на диагностику одинаковы, и значения не имеет ауди у вас или хонда.
Ты это серьезно? Как минимум разница в том, что у япов мозги сильно закрыты от любых вмешательств. Там без спец сканеров ничего не увидишь. Для вага достаточно кабеля за 1.5 тыщ рублей чтобы посмотреть не только существующие ошибки, но и их историю. И это не говоря о количестве мелких приблуд в ваге которых нет в хонде.
Очень в этом сомневаюсь. Даже не поверю без доказательств. Если на коробке нет Спорт режима, значит есть Ауди Драйв Селект, где спорт режим включится нажатием кнопки...
читайте сначала. И давайте по теме. Я имел в виду что диагностика что ауди что хонды будет в неоф. сервисе стоить почти одинаково.
Изучение спроса на А5 с механикой Всем привет. Продаю ку 7 , а мне предложили поменяться на а5 в идеальном состоянии. Всё замечательно, но машинка на механике. За сколько можно продать, если по быстрому? 10 год. Куплена в Германии в 13 году с пробегом 104000. Сейчас 130000 км. 2 литра, бензин, передний привод, 19 диски, черная,белый салон алькантара, музыка бэнг олуфсен, нет люка и кейлесгоу.
Эта машина уже с год в продаже висит, так что стоит задуматься о целесообразности такого обмена, нормальная машина за это время думаю продалась бы
http://auto.ru/cars/used/sale/1003902886-77be/ Раньше фотки другие были, 2 и 4 из тех которые вы выложили
3,0 тди кватро на автомате за 900 неделю назад продали, а этот вариант даже не знаю во сколько оценить + на механику еще любителя найти надо