Старый русофоб детектед. И где вас наштамповали в таких объемах... В Германии крутят не реже, чем у нас. Возможно, чаще. Слышать наивное лопотание от столь возрастного человека - вдвойне странно. Годы пришли, а где же опыт?
Можно что угодно сказать. Но думать, что немцы не будут пользоваться возможностью крутить пробег - не уважать их. Там, повторяю для тех, кто в розовом танке, крутят даже между ТО - распространенная практика снижения расходов. Скупость немцев - не миф.
Ребята, я же просил не засорять тему мусором. Создайте себе топик отдельный для обсуждения пожалуйста. Пусть модератор почистит тему.
Уважаемый, я прожил в Германии достаточное время (4 года) и бегло разговариваю по-немецки. Поэтому у меня уже давно сложившееся мнение по данной теме. Ваши "разоблачения" воспринимаю как вполне имеющие место быть частности. И только. PS. Фразы типа Везде пробег скручивают Все машины ломаются Все бабы дуры Все мужики козлы Очень серьезный аргумент в споре
Все машины пригнанные и которые продаются на ТД Москва на каширском шоссе 61, у всех скрученные пробеги, могу поспорить !!
про помойку под названием АТЦ Москва знают многие, некоторые на собственном опыте впрочем, машины с нескрученным пробегом там попадаются, но они все битые
отличный выбор!!! аппарат супер, только налог(((( у меня быза 3 мпс, за год 39 000 отдал, подумал и продал ее, вот сейчас катаюсь на а4 1,8т маловато к а5 дизелю присматриваюсь, дай свой номер хотелось бы пообщаться по одной из машин которую ты смотрел.
А по моему наоборот самый ликвидный это 3.0 ТДИ. Просто у нас таких машин мизер, вот и нет ничего приличного на рынке. А если хорошая машина появляется по трейд ину у дилера, то она просто не доходит до открытой продажи, расходится среди своих.
Привет всем! Хочу приобрести Ауди А5, подскажите ,пожалуйста,с каким двигателем лучше брать? а то уже замучился с чтением форума Ездить буду только по городу, беру авто на постоянное использование. Автомобиль беру на вторичке 2009-2010. Огромное ли отличие, если брать неполный привод,или забыть и рассматривать только полный?Просто читал что 2х литровые движки жрут масло.и как вам машина в целом? Буду рад любому мнению
1.8 чахлый,2.0 масложорный,3.2хороший,но налог заставляет смотреть на эс5))))так что покупай у меня эску и будет тебе счастье
в свое время озаботился таким же вопросом что и топикстартер) В итоге чтения данного форума понял, что нужно брать А5 3,2 с коробкой типтроник, ибо турбодвижки имеют тенденцию жрать масло (негарантийный ремонт дорогой), а коробки вариатор и ДСГ имет тенденцию ломаться (ремонт еще дороже). Ну и в идеале искать вариант с quattro - это моя первая машина с полным приводом, эмоции сугубо положительные.
Бери 3 литра турбо-дизель, все остальные варианты не едут Только ищи с вебастой вариант - поможет продлить жизнь двигателю и просто приятнее будет сидеть в машине зимой
запросить у ОД информацию - но это для гарантийной машины и при всем при этом есть вероятность, что между ТО машина обслуживалась в гаражах