Приобретение Audi А5 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A5", создана пользователем Юрин Гагарин, 15 ноя 2012.

?

Что надёжней?

1. 2.0

85 голосов
    45,5%
  2. 3.2

25 голосов
    13,4%
  3. 3.0 дизель

77 голосов
    41,2%
  1. s.audi

s.audi Новичок

6 фев 2015
    18
    Очень заманчиво это все, но изначально рассчитывал бюджет на 1.7 млн. а тут уже взлет пошел выше и выше. За 2.2 млн думаю можно и а7 взять, ну только б.у. Надо думать, либо ждать пока появится интересный вариант для меня, либо реально к диллеру:rollingeyes:

2. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    А5 на тряпке? думала и не бывает таких. Кризис, однако.[/QUOTE]

трпяка??? да это перфорированная алькантра... в 2 раза дороже обычной :) У мну такая. Отлично держит попу и спину и ничего не потеет. Не понимал перф. алькантры пока не попробовал. Теперь хрен на кожу сяду скользкую или обычную алькантру.

ЗЫ: бывает кожа/ткань на А5, называется sprint. Бывает и просто трпяка.

4. Koevva

Koevva Новичок

8 фев 2015
    6
    Уже пол года смотрю на новую Audi A5 Sportback. Сейчас задумался о том, что бы ее приобрести. Нужен совет, я хотел дождаться новой Audi второго поколения, но дата выхода ее еще не известна, если я сейчас возьму новую, то не потеряю ли? Живу в Омске, есть сомнения в клиренсе, вторая машина в семье паркетник.

5. Koevva

Koevva Новичок

8 фев 2015
    6
  6. Loft

Loft Новичок

5 дек 2014
    20
    A5(8T3)Coupe 2.0T
    Так, вчера никто не ответил, мне таки интересно, как на фото увидеть присутствие парктроника на машине. Ниши с заглушками я вижу на всех фотках. Есть под ней парктроник или нет, я не знаю как понять. Подскажите. Спасибо.

7. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    #547 mYp, 8 фев 2015
    Последнее редактирование: 8 фев 2015
    В меню CAR первым пунктом настройка парктроника помимо того, что их просто видно на бампере ) также есть кнопка отключения зуммера на панели головного устройства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Смотрите на бампер. Если видите 4 круглых датчика по периметру - парктроники есть. Не путать с квадратными отверстиями для обывателей фар.
    Сзади все 4 круглые, впереди 2 по краям круглые а центральные в решетке радиатора круглые на квадратных площадках. Ну и кнопка в салоне, как уже указали.

9. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    #549 SKIF., 8 фев 2015
    на решетке можно и не заметить, но рядом с омывателями 2 дырочки круглые. Если без, то там ничего нет.

Под правым омывателем в правом нижнем углу. второй датчик у правой верхней кромки номера на черной вставке в решетку

Вложения:

• IMG_1560.jpg
      IMG_1560.jpg
      Размер файла:
      88,2 КБ
      Просмотров:
      405
  10. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Обогрев передних и задних сидений
    Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади
    Люк
    Тонирование задних стекол
    Колесные болты с защитой
    Внешние зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом, с функциями складывания, автоматического затемнения и памяти
    Электрическая регулировка передних сидений
    Пакет оборудования для крепления багажа
    Пакет оборудования для крепления багажа в багажном отделении
    Двусторонний коврик в багажном отделении
    Audi music interface
    Bang & Olufsen sound system
    MMI® Navigation plus

Имхо тонировка - пустая трата денег. Лучше сделать самому, т.к. пленка еще спасает от осколков, да и темнее ее можно сделать. Заводская просто тонировка "в массе". Я тонирую даже передние прозрачной пленкой от осколков.

Сидушки -никакой ткани sprint. Берите кожа/алькантра, она не сильно дороже.

Ну, для спортбэка при таком фарше можно и климат взять трехзонный :)

Кийлес брать обязательно. Крайне удобно и недорого, если с завода заказывать.

11. Koevva

Koevva Новичок

8 фев 2015
    6
    Спасибо за ответ) а что такое кийлес?))алькантру возьму

12. marat89

marat89 Завсегдатай

25 май 2014
    628
    A5 3.2 quattro 08г
    безключевой доступ

13. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    если честно, то по уровню фарша ваша А5 с ММИ нави+ и памятью сидушек (поции тысяч на 300) в подобном фарше потянет ляма на 2,5 и более (хз какие ща цены). Можно уже и А7 попробовать с овощным 2.8 кваку за эти деньги +пара сотен тыс уложить.

14. s.audi

s.audi Новичок

6 фев 2015
    18
    Ааа... мужики у кого есть а5 в цвете sprint blue 2013 г.в.+ 225л.с?
    Куплю сегодня до 1.9 :ded:

15. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    #555 SKIF., 8 фев 2015
    нет такого цвета на А5 в стандарте, только эксклюзив, а их может и не быть не то что в продаже - вообще в мире :)

не, бывают

Поищите сепанг синий. Почти аналог, но их тоже единицы в раше. У нас, бл..., каждая вторая ауди, БЕЛАЯ! (да простят меня владельцы белых, на А5 смотрится отлично, но это ж коммунизм какой-то, когда у всех белые) ппц арабская мода. Я еле нашел вишневую, когда брал из наличия. Белые, красные, черные.... - больше ничего дилеры под сток не заказывают. Иногда синим скубу блю, но и это редко

16. s.audi

s.audi Новичок

6 фев 2015
    18
    Да, надоели эти белые серые и черные...
    Нашел в эксклюзивном sprint blue, но как назло тачку стукнули - крыло + бампер, не сильно, но неприятно...
    http://auto.ru/cars/used/sale/47554792-313b/?from=new_card&this_mark=1
    Так что ждем новых предложний

17. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    ну и что, что стукнули! это ж навесное, а не кузов... не битых нет.

18. Koevva

Koevva Новичок

8 фев 2015
    6
    Мотор 2,8 у а7 тянуть не будет, при тяге в 280 против 350 у а5. Да и дороже намного будет

19. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    зато А7 :)
    просто сам в октябре стоял перед выбором А5 или А7. Когда предложили пустую А7 с 2.8 в слайне почти за цену А5 - задумался... потом понял, что нахрен мне не нужна А7, хоть и новее, круче, понтовее. Пришел за купе - покупай купе для драйва :) Хотя ехала она не так уж и плохо

20. bachu

bachu Новичок

9 фев 2015
    26
    audi100/c4/ааr.91г
    Машинка конечно классная,да поддержу что на диагностику и в путь!только сто на свой манер выбирай.