Очень заманчиво это все, но изначально рассчитывал бюджет на 1.7 млн. а тут уже взлет пошел выше и выше. За 2.2 млн думаю можно и а7 взять, ну только б.у. Надо думать, либо ждать пока появится интересный вариант для меня, либо реально к диллеру
Очень понравилась эта: http://auto.ru/cars/used/sale/47554792-313b/?from=new_card&this_mark=1 Но много НО))[/QUOTE] А5 на тряпке? думала и не бывает таких. Кризис, однако.
А5 на тряпке? думала и не бывает таких. Кризис, однако.[/QUOTE] трпяка??? да это перфорированная алькантра... в 2 раза дороже обычной У мну такая. Отлично держит попу и спину и ничего не потеет. Не понимал перф. алькантры пока не попробовал. Теперь хрен на кожу сяду скользкую или обычную алькантру. ЗЫ: бывает кожа/ткань на А5, называется sprint. Бывает и просто трпяка.
Уже пол года смотрю на новую Audi A5 Sportback. Сейчас задумался о том, что бы ее приобрести. Нужен совет, я хотел дождаться новой Audi второго поколения, но дата выхода ее еще не известна, если я сейчас возьму новую, то не потеряю ли? Живу в Омске, есть сомнения в клиренсе, вторая машина в семье паркетник.
Хочу брать ауди в этой комплектации....посмотрите может что лишнего взял или чего не взял. http://configurator.audi.ru/entry?context=accx-ru:ru&audicode=ACKD672I
Так, вчера никто не ответил, мне таки интересно, как на фото увидеть присутствие парктроника на машине. Ниши с заглушками я вижу на всех фотках. Есть под ней парктроник или нет, я не знаю как понять. Подскажите. Спасибо.
В меню CAR первым пунктом настройка парктроника помимо того, что их просто видно на бампере ) также есть кнопка отключения зуммера на панели головного устройства.
Смотрите на бампер. Если видите 4 круглых датчика по периметру - парктроники есть. Не путать с квадратными отверстиями для обывателей фар. Сзади все 4 круглые, впереди 2 по краям круглые а центральные в решетке радиатора круглые на квадратных площадках. Ну и кнопка в салоне, как уже указали.
на решетке можно и не заметить, но рядом с омывателями 2 дырочки круглые. Если без, то там ничего нет. Под правым омывателем в правом нижнем углу. второй датчик у правой верхней кромки номера на черной вставке в решетку
Обогрев передних и задних сидений Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади Люк Тонирование задних стекол Колесные болты с защитой Внешние зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом, с функциями складывания, автоматического затемнения и памяти Электрическая регулировка передних сидений Пакет оборудования для крепления багажа Пакет оборудования для крепления багажа в багажном отделении Двусторонний коврик в багажном отделении Audi music interface Bang & Olufsen sound system MMI® Navigation plus Имхо тонировка - пустая трата денег. Лучше сделать самому, т.к. пленка еще спасает от осколков, да и темнее ее можно сделать. Заводская просто тонировка "в массе". Я тонирую даже передние прозрачной пленкой от осколков. Сидушки -никакой ткани sprint. Берите кожа/алькантра, она не сильно дороже. Ну, для спортбэка при таком фарше можно и климат взять трехзонный Кийлес брать обязательно. Крайне удобно и недорого, если с завода заказывать.
если честно, то по уровню фарша ваша А5 с ММИ нави+ и памятью сидушек (поции тысяч на 300) в подобном фарше потянет ляма на 2,5 и более (хз какие ща цены). Можно уже и А7 попробовать с овощным 2.8 кваку за эти деньги +пара сотен тыс уложить.
нет такого цвета на А5 в стандарте, только эксклюзив, а их может и не быть не то что в продаже - вообще в мире не, бывают Поищите сепанг синий. Почти аналог, но их тоже единицы в раше. У нас, бл..., каждая вторая ауди, БЕЛАЯ! (да простят меня владельцы белых, на А5 смотрится отлично, но это ж коммунизм какой-то, когда у всех белые) ппц арабская мода. Я еле нашел вишневую, когда брал из наличия. Белые, красные, черные.... - больше ничего дилеры под сток не заказывают. Иногда синим скубу блю, но и это редко
Да, надоели эти белые серые и черные... Нашел в эксклюзивном sprint blue, но как назло тачку стукнули - крыло + бампер, не сильно, но неприятно... http://auto.ru/cars/used/sale/47554792-313b/?from=new_card&this_mark=1 Так что ждем новых предложний
зато А7 просто сам в октябре стоял перед выбором А5 или А7. Когда предложили пустую А7 с 2.8 в слайне почти за цену А5 - задумался... потом понял, что нахрен мне не нужна А7, хоть и новее, круче, понтовее. Пришел за купе - покупай купе для драйва Хотя ехала она не так уж и плохо