Тут скорее вам нужно сказать за сколько вы готовы расстаться)мне то понятно хочеться дешевле.. но как то я на оборот всегда представлял что 3,2 автомат, а 4,2 механика..
Эта ЭСка давно в продаже, и ценник всегда был конский...что то там не чисто) а вообще, не битых нет...да и по большому счёту на железо наплевать, главное чтобы кузов был не варен, остальное ерунда...
Что можете сказать про машины на моноприводе 2.0 180 л.с. и 1.8 160 л.с.? Надежные? Есть ли какие-то болячки? Есть ли проблемы с вариаторами?
масложор, на 2.0 - почти всегда. Нужна замена поршневой или авто после 12 года. На 1.8 - тоже бывает, но реже. Мульты надежны, уж точно надежнее строников, но свои косяки тоже есть. Машину искать с пробегом до 50 и год после 12 - проблем не будет. ВСе то у дилера, чтобы куланс работал. ЗЫ:брать 2.0 ква. Забыть про монопривод озвучьте бюджет и желаемый год - проще будет
Бюджет до 1 млн или чуть-чуть более, чем меньше, тем лучше. Взял бы дизель однозначно, но 1.2млн+ уже не мой вариант. Езжу исключительно в пределах мкад, манера езды очень спокойная, поэтому не ставлю задачу обязательно найти quattro. Скорее всего буду выбирать либо 3.2 любой привод, либо экономичный 1.8 Пока смотрел только одну машину http://www.major-expert.ru/cars/moscow/audi/a5_q/751219/ Комплектация понравилась, но вложиться надо будет по подвеске тыс на 20, плюс течь жидкости гур, плюс теч между двигателем и акпп. Еще смущают вмятины на порогах и вибрация на х.х. почти как у дизеля была, с каким-то цокающим звуком (разве v6 должен так работать?)
Смысла в 3.2 дровах за лям не вижу. Лучше поискать простые 1.8 дилерские куда свежее по году от 1 хозяина при таком раскладе имхо.
Чет на нее цену сильномногодофига загнули, а учитывая описанные проблемы лучше и не связываться, а если очень хочется то за 50% скидку)
Спасибо за советы, они мне очень помогут в выборе! http://www.major-expert.ru/cars/moscow/audi/a5_q/751219/ в ней один хозяин да и есть возможность у данного дилера приобрести авто по себестоимости, поэтому и рассматривал ее
С каким мотором взять А5? Рассматриваю для себя покупку А5 08-11 г. выпуска. Не могу определиться с каким мотором лучше 2.0 турбо робот или 3.2 атмо вариатор? В первую очередь вопрос надежности и удовольствия от мотора. Налог и расход не волнует. Буду очень признателен за дельные советы.
Если рассматриваете только бензиновые двигатели и машины таких годов (недавно я тоже стоял перед таким же выбором), а тем более не волнует расход и налог, то рассмотрите 3.2 Кваттро с обычным гидроавтоматом, а не вариатором. Я не решился взять 2.0Т с роботом. Какой у V6 3.2 звук и подхват, это просто песня. Я в А5 вообще магнитолу не включаю даже Честно, слушаю звук мотора. В супербе мотор 1.8Т звучит примерно так же как и 2.0Т, то есть сравнивать с V6 вообще не имет смысла. По паспортным характеристикам разгона до 100 2.0Т и 3.2 примерно получаются равны. На моей А5 3.2 расход на трассе 6.5-6.7, в городе в среднем около 8-9. Если адовые пробки, то около 12-14. Но на Супербе с мотором 1.8Т расход примерно такой же получается.
Может кто смотрел эту A5? Камрады, может быть кому знакома эта A5 или кто-то уже смотрел ее? https://www.avito.ru/obninsk/avtomobili_s_probegom/audi_a5_2009_519932503 Понравилась комплектация (s-line, b&o + белый цвет на черной алькантаре, как мне нравится). Но смущает - машина в Калужской области на краснодарских номерах (знаю, что сейчас можно оставлять номера и даже регистрировать там же, где купил), да и цена, вроде как, ниже рынка для такой машины. Что скажете?
ну комплектация не фонтан конечно, но реально стремный вариант, надо искать людей там, чтоб ее хорошо посмотрели и через гайцов пробить не помешает
а вот насчет этой кто что думает? http://auto.ru/cars/used/sale/1002683771-a704/ тоже есть все, что я хочу от A5 (s-line, b&o и keyless), единственное что не нравится - бежевый салон, но его при желании и заменить можно. Ну и 3 владельца - тоже смущает.
Спасибо большое за ответы! Сам тоже склоняюсь к 3.2 честно говоря. А разве 3.2 бывает с классическим автоматом?
Конечно бывают А на кваттру и не ставят вариаторы. У меня обычный гидроавтомат. А еще 3.2 точно бывают с S-Tronic, тоже, думаю, лучше не стоит на него смотреть.