Я тоже обратил внимание на зазор, но опять же подумал, что это просто дверь не закрыта. 90%, что так и есть. Проверить на битость не проблема, есть партнеры клуба. Интересует, попаду ли я на бабки после покупки данной машины - и увижу ли я наличие/остутствие проблем на диагностике у ОД. Спасибо за советы.
ну тогда увеличивать бюджет и искать 225 сил от 13 года. Либо эту торговать до 1,4 и по кулансу, в крайнем случае, делать движок... не сильно дорого выйдет
Добрый день, господа! Подскажите пожалуйста по надежности коробок которые идут на а5 2.0 quattro. У меня был с powershift печальный опыт, не хочу повторения. P.S. Стоит ли забирать залог за с250 и бежать за ауди? Спасибо
по коду двигателя (вин расшифровать) http://vwts.ru/pps/pps_606_dvig_audi_tfsi_18_20_ea888_rus.pdf Мульт надежный. Надежнее строника тоно
с чем сравнивать? А6 и А4 уходят быстрее и меньше теряют в цене, но это всегда так было. Да и с новыми аналогично. Рынок сейчас вообще дикий немного. А5 - машина для души, а не утилитарная. Это я про купе, если что Но если продавать А5, то весна - самое то. А ликвидность зависит от вашей оценки своего авто