Спортбек выглядит так, "хочу нормальный универсал, но четверок в таком кузове днем с огнем в России не найти, поэтому пришлось взять недообъемную пятерку".
https://m.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/audi_a5_2008_538115899 Отсмотрел как то, динамика какая то тухленькая, бывает такое у них? 3.2q. Ниразу не ездил на таких, сравнить не с чем, но по мне так это где то уровень чуть быстрее приоры лады
По обслуге ремонту я так понял 3,2q самый беспроблем , но их мало очень. По налогу не смотрю, 58р всего за л.с.
Такой вопрос, с-троник на 3,0 тди с какого года пошел и как он себя зарекомендовал, так же может подкинуть проблем или на этом моторе какойто другой?
может,причим может быть масса.только диагностика это выявит. Задиры только эндоском увидит. да обычный автомат. с 11 года с-троник уже пошел. Но я про обычный автомат на нем нет ланча,просто старт с двух педалей.
на 1.8 вроде как редко бывает жор из за поршневой, да и по логике если брать 08г то скорей всего уже поменяна на рестайлинг
+1 Я продал осенью свою A4 B8 08 г с 1.8T. Поршневую не менял, ибо жор был 200 гр на тысячу макс, обычный расход масла для турбодвижка, на куланс никак не претендовал Новый покупатель мне поверил про расход масла (репутация решает ). У него он не вырос, а даже снизился за счет трасс, насколько я знаю, хотя откатал он уже около 15-20. Пробег на момент продажи был 64 ккм. А так, покупать что 1.8T, что 2.0T, со старой поршневой только после куланса, либо очень верить хозяину, либо машину, которая еще может претендовать на куланс (все ТО у ОД, не старше 5 лет и до 100ккм). Да, по 1.8 было меньше нареканий, но были... и движки конструктивно идентичны. Соотвественно сейчас вся вторичка по этим движка разделена на: 1. Поменяли поршневую. 2. Пронесло, замены не потребовалось и, скорее всего, уже был вылезло, поэтому не потребуется и дальше. 3. Слив тачки из-за того, что ппц движку, а про куланс не знают или уже не попадает под него.
Ну я так делал на подменках и на прокатных, но на своей - никогда бы не стал это ж ппц ГТ после пары таких лаунчей
конечно лучше коробке от этого не станет но и особо страшного ни чего нет если не злоупотреблять. коробас очень живучий.