Здравствуйте. http://auto.ria.com/auto_audi_a5_14411417.html Хочу a5 sb. Владелец говорит, что масло не ест, по машине ничего не ломалось. На что обратить внимание, чего опасаться? Поршневая, мультитроник? Монопривод кстати, но за кватро много хотят на свои пробеги.
2.0т 10 года жрут масло 99%,если поршневая не менялась еще. Мультик вполне надежен. Цена конечно ахтунг.
Даже с идеальной поршневой масло будет есть, может 500 г за 10000, но будет. Обычно 100 грамм на тысячу при городском режиме езды - почти у всех. Поэтому я бы уже не поверил, если владелец говорит, что ВАЩЕ не ЕСТ. Мультик проверять на рывки, провалы. Он надежный, но его можно легко убить мощью движка и пробуксовками. По фоткам: 1. Шильдов нет. Если в расшифровке вина нет пункта "изъятие маркировки", то тога их отодрали... зачем и кто? Надо получить ответ. 2. Пороги, задний бампер - с- слайн. Передний -имхо нет. Где шильды с-лайн на крыльях? На эти вопросы нужно иметь ответы. Рашифровку вина посмотреть и сопоставить все.
Поршневую менять 100% придется рано или поздно? Какая приблизительная цена вопроса, если делать это самому, без куланца? Как проверить коробку правильно, выкатать бак вместе с владельцем, газ в пол/пробка/трасса?
Диагностика любой ауди начинается со шнурка После этого уже 90% машин отсеивается. Коробку проверять чувствами. В сосдених темах замена поршневой обсуждается на уровне 100+
Привет, подскажите по возможности срочно) покупаю жене машину, она уткнулась в А5, вроде нашли приемлемый вариант: 12 г., 211 лс, квадро, черная на светлой коже, пробег 39, обслуживался у офиц Ауди Сити, все ТО там, крайнее ТО 30 тыс в сентябре 14. Продавец лизинговая контора, автомобиль был три года в лизинге, видимо должны были хорошо следить. Сейчас выкупили и продают, цена 1 млн. 350. Стоит брать?
Спасибо, что откликнулись. Почитал. Пока к офиц проверять не ездили, но есть надежда, что так как автомобиль был в лизинге, по гарантии сожет все устранили. Подскажите, историю авто можно у любого официала узнать при проверке или только там где обслуживался? ауди до этого не было.. отсюда и вопрос
Поэтому а7 и отпала,такую машину надо новую брать конечно!Подскажите,а знакомы с цветом daytona grey?
Не ну согласен,выглядит необычно и интересно...вообще искал со светлым салоном в коричневом цвете,но подобрать очень сложно,а ждать не хочется...
Ребят, может кому помогу. Машина 9 год. Полироль и жидкое стекло. Блестит как у кота яйца. Много деталей крашено и что? Мне пофиг. Без этого такое состояние не сохранить. Денег тачка просит постоянно. Покупая пятилетку будьте готовы ко многому что бы выглядела как эта. Или покупать у меня, но я не продаю))). Не бойтесь крашенных деталей, я все к этому. Там помимо этого есть куда потратиться. )) всем удачи в покупке. Владею 4 года Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk