У меня до а5 был сивик хэтч как раз. Сейчас 2,0 кватра, с ней даже не сравниваю На тест-драйве также ездил на 1,8, так вот он также реально бодрее от начала и до конца...
Да прям почитать так одни Шумахеры и Себастьяны Лебы(9кратный чемпион по ралли wrc)1.8 уже не мотор,так на газонокосилку поставить...с этим мотором мол на 18х колесах на жевачку наедешь сместа не тронешся...а5 мол ваще не рулится и не управляется,а половина еще лет пять-семь назад на бочариках ездила и визжала от восторга
Спасибо, что снисходительно объяснил нам, неучам, кто такой Лёб Такая судьба младшего мотора в линейке любой модели, а к хорошему привыкаешь быстро. Да и внешность А5 обязывает...
Стереотип. Если мне нравится дизайн автомобиля, но мне на хер не нужен мощный мотор, что тогда!? К хорошему никогда не привыкну? А про Леба, в связи с ездой на своей 1,8, я и не слышал никогда. Так что спс. Теперь образован.)
Коробки разные на 1.8т мультитроник (вариатор) с передним приводом. На 2.0т с-троник (робот) с полным приводом. 1.8т больше для спокойного передвижения.Особых проблем нет. 2.0т полный привод ,можно зажечь,правда очень частые проблемы с коробкой и двс жрет масло 3.2 единственный минус большой налог.Коробка обычный "тип-троник".(редко попадаються с с-троником) это с полным приводом.С передним вариатор. 3.0 дизель.С какими коробками он не знаю.А так дизель как дизель.
По фэйс лифту все говорит о том ,что 2.0т стали умеренно кушать масло,про косяки с коробкой не ясно.Ну дальше будет видно. Тс выбирает б/у
не забывайте о финансовой стороне вопроса . Изначально мне больше всего нравился именно внешний вид A5 потом уже её технические характеристики . у меня не было возможности взять Ква как я хотел а разницу между 1.8 и 2 моно привод я не очень почуствовал да и + чип можно было сделать . так что пришлось взять 1.8 вывод такой Никогда не судите о том чего не знаете
О чем я тут судил?? человек говорит, что ему не важна динамика-он прётся от вида, я отвечаю, что 1.8 отличный выбор для него. Не ты ли в другой теме говорил, что жалеешь, что отказался от кваттро?
Фишка в том, что первую литрушку я долил на пробеге меньше 2 тысяч - постепенно падает расход, или сервисмены залилвают больше
Да но я и пишу в силу чего я отказался. а он принципиально купил значит 1.8 потому что ему не к чему мощная машина как я понял.