Пробег в 28 000 сразу надо тотально проверять. При этом на замену поршневой нужно подтверждение, если не менялась то масло будет есть по литру на тысячу. На робот рано или поздно все равно "попадете", я бы наоборот искал авто где он уже сломался и починился\поменялся.
Всем добрый день! Я тут новенький,пока в мечтах ауди пятерочка купе! Ребята,пожалуйста,помогите с выбором. С ауди не знаком вообще.Какие минусы-плюсы у машины,лучше всего какие минусы,так как главный плюс,безумно нравится эта модель) Стоит ли вообще брать такую машину годов 2099-2011 или есть большой риск попасть на деньги)) Вот эта понравилась с авто.ру http://auto.ru/cars/used/sale/1014584621-0401f4/ Что думаете о ней? Ищу до 1 млн. С нетерпением жду советов от вас!!!
Почитайте форум, воспользуйтесь поиском на нем. За глаза (по фото), без диагностики, сказать об авто объективно невозможно.
мой совет не бери с моно приводом тем более с V6 3.2 Ищи такую только кваттро до 1 млн это будет самый надежный вариант (если не ушат) 2.0т ква масложеры и с акпп много проблем дизеля 3.0 будут дороже
И все же c какой КПП и каким двигателем все-таки лучше брать? По поводу привода уже понял,что полный лучше.Вообще какая комплектация была бы идеальна для такой машины?
3.2 кваттро до 11 года были с нормальным автоматом ее и бери. какой-то фиксированной комплектации не бывает По комплектации смотри полный с-лаин,спорт электро сидения, и т.д. вообщем изучай форум станет все ясно
...фигня полная!!! "не бери с моно приводом тем более с V6 3.2" - мой красавчик именно такой! и ходит так, что трудно сравнить с чем-то!!! отличный аппаратик! "масложеры" - заливаешь масло сороковку и никаких проблем нет!!! ...короче если таких советов наслушаешься, то вообще всё расхочешь!!)))
моно привод и вариатор к сожалению не дают раскрыть сполна потенциал V6 и посоветовать человеку "бери моно не бери эту кваттро" я просто не могу.
согласен полностью. без кваки - это не ауди (я тоже был владельцем моно, теперь уже второй авто на кваке и обратно что-то совсем не хочется) масложор к маслу, как ни странно, никакого отношения не имеет: просчет в поршневой с завода
Алла зашла, зарегилиась, вбросила разрыв шаблона опытным людям и улетела как Мери Попенз. А люди теперь думают - вот как оказывается а великие автогонщики наверное ошибались на счет кваки Интернетик такой интернетик