машину с 1 владелцьем искать, после гарантии, купленную в москве. Тогда историю пробить легче через того же од.
а что тут посоветуешь? Не бери в кредит. ну если только сильно хочется бери если по программе "ауди с пробегом+" то они гарантию дадут.если нет тогда проверять как и любую другую. историю пробить может REdman http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=39981
если под 5,9% и эту ставку субсидирует ваг, то брать в кредит, даже если кредит не нужен. Кредиты это хорошо, если уметь ими пользоваться.
да согласен но если кредит не заметен. Брать кредит=переплачивать за то что обесценивается ну не совсем умно. конечно у всех свои приоритеты.
с каких пор машина стала ценностью? Это средство потребления. Вы катаетесь сейчас и получаете выгоду/удовольствие\геморрой , но вы получаете его сейчас, а не копите год.
Они могут дать распечатку, если она у них обслуживалась, но ведь они могут и обмануть )) а гнать машину в независимый салон на диагностику не согласны (
Привет. Ничего особо положительного тут не скажешь. Покупка у ОД не оградит вас от проблем вообще. Я тому яркий пример - брал у ОД Юг. По распечаткам все было ок и по факту тоже, но потом я все равно попал и на замену КПП со всеми мучениями перед этим, и на расход масла в литр на 1000 км, и цепь. Мне дали гарантию "Ауди+" на 1 год и она помогла сэкономить во время ремонта. Кстати эта гарантия не покрывает проблему с расходом масла вообще!
ого...и сколько обошлась замена кпп ? а с 2012 г. тоже масло ест много? такой геморрой по ходу,придется лексус чтоли брать,ауди очень нравится,но не готов покупать и вкладывать
Да сейчас нормально все. На старых движках замену поршневой тоже уже сделали все адекваты по куланцу.
всем привет, подскажите пожалуйста были ли комплектации a5 с двигателем 2 tfsi на полном приводе с классическим автоматом?
это не показатель, большинство владельцев новых также попадает на замену поршневой и строника проблему с расходом масла покрывает куланс.