Доброго времени суток. Подскажите, пжл, с какого года пошли движки с 225 л.с. ? Очень часто вижу объявления 2013 г. с движками 211 л.с. Такое может быть ?
а мне кажется на фото где чек горит машина заведена) а на след фотке уже нет. Та что с ЕКБ, плюсом задняя крышка под буксировочную проушину просто в хлам, так ушатать её можно только в стрессовой ситуации ИМХО, скорее всего машину грузили на эвакуатор + задом. Я вот свою тоже грузил задом, зимой, но проушину выковыривал чуть ли не нитками))
Добрый день, почитав форум и сделав для себя выводы понял что а5 нормальная тока с двиглом 3.2 ну и дизель, хотя у дизелей с коробасом тоже все плохо наверно, присмотрел тут машинку на ручке правда с 2.0 передний привод, звонил сказал что из Германии как год, с двиглом он ни чего не делал он, и расход 1 литр на 10 тыс как он говорит. Что скажите ? http://auto.ru/cars/used/sale/1016116263-f68380/
По вину узнаете для какого она рынка делалась) лично для меня пробег конский. Хотя если в "фаттерлянде" обслуживали как надо, то может и хорошо)
о и кстати говорит что синтетику льет, может из за этого литруха и уходит на 10тыс ?? всетаки 156 тыс уже, можно и на полусинтетику
кстати коробка у нее автомат, я звонил. Так вот надежен ли этот автомат на дизеле ? или такой же как и на бензе.
- на этом движке МКПП стоит, надежней хрен найдешь - нужно на нормальную синтетику. ЭЭЭ! Это ж дизель: Я доливаю грамм 200 за 15 тыс., и то знаю, куда утекает - дизель, причем не с российского рынка 100% у меня такой двиг - вполне всем доволен
Доброго времени суток. Подскажите, пжл, с какого года пошли движки с 225 л.с. ? Очень часто вижу объявления 2013 г. с движками 211 л.с. Такое может быть ?
Всем привет, решил вот приобрести себе новое авто, глаз пока пал на А5 купе. Хочу 2л, передний привод или полный (пока вопрос не принципиальный),не могу понять стоит ли шарахаться робота, в голове сидит мысль что вариатор надежней, но больно хорошие варианты на роботе есть... и на что стоит обратить внимание вообще? помогите ребята, хочу в клуб!)
Хочешь в клуб - заходи! А машинку можно и потом купить))) По существу вариатор надежнее но не такой быстрый, вялый какой то. Ездил сначала на нем, сейчас на стронике, больше нравится.