там гарантия на коробку вроде 5 лет (или 4) так что если брать 12г, то можно по кулансу, Дизель-автомат! ) только Автомат (Типтроник), а не S-tronik, Multitronik, Робот, DSG и т.п. а то навыдумывали Хотя не критично, на сервисе говорят, что ремонт такой коробки выйдет 60-80руб, в принципе можно и заплатить, если раз в 3-5 лет делать. Все-таки думаю А5 2.0Q достойна внимания! ...хотя коробку починишь, допустим, а там и цепь ГРМ попросится, тоже не дешево! так что покупайте мой Дизель и не парьтесь )) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426743
о ужас, но на 90% всех новых аудей ставят эти дсг коробки. и не такие ж они и сыпучие.... и гарантии + куланса на 5 лет не хватит?
Это как вы ездите что у вас 2.0 кушает за 20??? Или если вы имеете в виду мгновенный, то он и 40 показывает когда трогаешься. За год у меня средний расход 11.7л. Преимущественно по Москве езжу. В пробках в локальных поездках до 14 показывает.
У меня иногда средний 18,5 показывает. Когда балуюсь. Пол бака по городу за день вообще не вопрос. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите пожалуйста, есть хороший вариант купить а5 sportback 2 литра кватро 225 коней, но нет системы Audi drive select, сильные различия если в режиме комфорт на drive select и там где нет просто ставить в режим drive коробку? и где есть система drive Selet спорт режим и где нет коробку в спорт режим? И такой вопрос если машина 2013 года то гарантия на двигатель и коробку 5 лет? Можно не продлевать в Ауди центре? Что такое куланс?) извиняюсь за такие вопросы)
drive select поставите дополнительно - это стоит копейки. Штучка забавная, поиграться иногда приятно. Я часто ей пользуюсь. Горантия на всю машину у Вас 2 года с момента покупки. Куланс это возможность послегарантийного обслуживания на индивидуальных условиях в случае если машина обслуживается только у дилера. Иными словами если у Вас что то сломается то Вы сможете претендовать на значительную часть компенсации затрат заводом изготовителем.
Посмотрел тут вот эту http://auto.ru/cars/used/sale/1017077619-87c8f/ , правда там фотки то нормальные, то от другой А5... Настоящие те, где она на черном литье и с темным салоном. Есть ли смысл гнать ее на диагностику?) Выглядит ничего, но когда заводил, пару сек крутило, только потом заработала, показалось, что не сразу... (хендай сразу просто заводится))) ) И когда работала, на слух показалось, что не ровно работал мотор, посмотрел на обороты, не плавали. Парень сказал, что типа бенза мало и машина холодная, когда прогреется, звук будет ровный... это нормально?) подумал, что троит, но так и не понял, вроде нет, тряски не почувствовал... Пока пробивал авто из Fresh-а, ее купили)))
Хозяин реально 1 и обслуживалась вроде все время у ОД. Сервисной книжки нет, но дали кучу заказ-нарядов от ОД, завтра думаю позвонить им, по идее и пробег можно будет проверить, если все реально так...
сильно уставшей выглядит на фото... пробивать, особенно пробег, шнурком самому полазить, стоит рядом с ОД ауди? Загнать на диагностику тогда
Не рядом, обслуживалась в ац варшавка, а стоит на дмитровке... Подкупило то, что один владелец и вроде как обслуга у ОД... Подумал, если подтвердят все у од, отогнать на диагностику, куда-нибудь на дмитровке
Здравствуйте, присматриваю себе ауди а5 2.0 2014 года, подскажите на что обращать внимание, что нужно проверить перед покупкой? Понравилась одна -http://auto.ru/cars/used/sale/1016245773-2b1a7/
Думается мне что ничего в ней толком и не могли сломать за это время и этот пробег. Смотреть только на предмет крашеных элементов, да и всё.
давно эта тачка продается уже, с октября 2014 точно. Цена, понятно другая была, но меня бы насторожило. На новой гарантийной тачке проверять только битость и юр. чистоту имхо. Так, для инфо, но новая такая же 2015 года (без дисков) сейчас стоит 1,85.