я тогда еще под стол пешком ходил, не помню)))) шучу конечно. но до конца пока не понимаю, цену данного авто в москве! где то подвох!))))
Спасибо. Ну с поршневой понятно вроде. А с коробкой... Что именно лечить? Это точно коробка, когда сцепления нет или может сцеплению уже конец приходит? Да, третий появился вопрос в процессе))
Всех приветствую!) Сразу вопрос: а обычные "гидротрансформаторные" автоматы ставили на какие двигатели и в каких годах? Посмотрел форум, но не нашёл подобной информации. Может быть где-то тут есть что-то вроде FAQ'а, а я проглядел? Вообще на какие двигатели какие типы трансмиссии идут? Очень не хочется потенциально связаться с вариатором или роботом. И ещё убедительная просьба не советовать механику).. Спасибо!)))
Потрудитесь пару-тройку страниц назад пролистать, там как раз инфа на эту тему Пы.Сы. не, не трудитесь, три страницы назад
Доброго дня уважаемые владельцы! Вопрос "в лоб": в скором времени планирую покупку б\у авто. Глаз положил на audi a5 многими любимую..Собственно вопрос- имеет ли смысл вообще засматриваться на оную при бюджете в 800т.р( +максимум 100т.р. на оживление в случае чего) 2008-2009 года выпуска, или же не бывает таких чудес в хорошем состоянии? Использоваться будет не в режиме нон-стоп, ночевать в гараже не хотелось бы. Авто.ру полна предложений, но ценовая вилка уж слишком колеблется. Пробег 90+< считается нормой, или же лучше не связываться и сбавить "хотелки"? Заранее благодарю.
А5 2007-2009 3.2 Что выбрать лучше? Доброго времени суток. Собственно суть вопроса - пересаживаюсь с японцев на немца, и выбор пал на audi a5 3.2 года 2007-2009. Задача машины - городская езда, работа дом. Зимой эксплуатация будет минимальной. Помогите разобраться - лучше взять передний или полный? На что обратить внимание при покупке? Какие самые проблематичные места у этой машины? Читал много инфы про них, многие жалуются на коробку, которая помирает в пробках. Сам из Сибири, собираюсь ехать за машиной в Москву. В общем, если можно, услышать какой-то лигбез по данному автомобилю. Насколько затратен в обслуге, практичен и самые большие болезни. Заранее спасибо.
Привет. Такие дорогие машины не водил, но было 3 ауди с переднем приводом, и когда купил с полным, понял, что надо было все брать только с Quattro. И в дождь и в снег всегда уверенное сцепление. По коробке ничего не подскажу.
Спасибо, но вопрос коробки как раз очень интересует. Как я понял, если на кватро - тут варианта два, либо искать S-tronik с уже поменянным мехатроном, либо искать на проверенном гидротрансформаторе tiptronic. Только вот по переднему приводу не совсем понятно.
как найти американку 2.0 ква, с обычным автоматом? шкала спидометра с милями, а что может быть еще отличительной чертой? мониторю автору, не у всех в фото есть спидометр. п.с. у самого сейчас a4b7 американка, кроме как богатой комплектацией и шкалой вроде ничем не отличается...
Тебе в сибири зачем автомат? Бери механику. Я проблем вообще не знаю, три года езжу уже, вот только S5 уже хочется)
стоит брать только полноприводную с 3.2 идет нормальная коробка с ГТ с переднем приводом вариатор. Обычное ТО (не у ОД) с самостоятельной закупкой масла и фильтров стоит 7-10 т.р. в зависимости от выбраного масла. колодки 3700р. это к примеру. естественно о практичности купэ с клиренсом в 12 см речи не идет тут у каждого свои критерии Болячки характерные А5 модно найти на форуме чернз поиск ступичные быстро мрут 3.2 обязательно проверять эндоскопом цилиндры перед покупкой. слушат звук при пуске на холодную
оранжевые габариты в фарах выемка под передний номер маленькая квадратная. Еще заметил у америкосов в 90% светлый салон с ублюдскими вставками желтого дерева - но это конечно не показатель)))
спасибо. кстати в моей был сменен бампер и багажник, так что даже места для номера как у европейки, не догадаешься. получается, что кроме как спидометр и звонок продавцу вариантов рабочих нет? п.с. про салон с вставками желтоватыми согласен, на большого любителя.
а зачем вам именно американка? http://auto.ru/cars/used/sale/1018408771-3903e/ вот вчера звонила,сказали из Америки. Я наоборот не хочу
Оказывается тяжело найти машину,которую хочешь и чтоб она еще была достойна)) ищу уже несколько месяцев,ничего нет. Ни у кого нет знакомых,кто продает ?