Кстати про американцев: они оттуда все битые с аукционов или бывают нормальные? ) Когда искал, предлагали такого, по ВИНу в гугле сразу нашлись фотки её с разбитой мордой, стреляными подушками... а потом у нас продают: "американец, покупался на заказ".
Намного легче найти, если денег не жалко и критерии выбора расширить. Я всегда хотел белую, высматривал пол года. Потом плюнул и в течение двух недель нашёл чёрную в отличном состоянии, с допами, хотя чёрный никогда не хотел ) Стоила несколько больше среднерыночной цены, но очень ухоженная, куланц, сервисы вовремя, все дела. Комплектация жирная опять же )
Добрый день! По цвету тоже ищу белую,но если будет хороший вариант в другом цвете тоже рассмотрю) В комплектации люк обязательно,не знаю почему,но очень хочется Желательно внешний эс-лайн,если будет и внутренний то вообще шикарно)) Кузов- купе,но опять повторюсь,если понравится сб тоже рассматриваю. Кнопка автозапуск и складывающиеся зеркала это +, Привод естественно полный. Далее самое главное уже - НЕ БИТУЮ, с заменой поршневой,без проблем акпп и двигателя, с одним хозяином,максимум - 2. Вообщем что-то из разряда фантастики наверное в наше время))))
проблема заключается только в количестве средств на покупку. вот недавно в автолавке 3.0тди белая ушла за 800 т.р. КАРЛ за 800 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=427455 вот еще одна красотка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=427960 в чем проблема то?
Да вот месяц уже езжу на ней, радуюсь. Может и правда повезло, т.к. перед ней всего три машины посмотрел, и эта на контрасте (те убитые были и барабаны) сразу понравилась. А то что у неё и допы, и с-лайн, это правда совпадение, т.к. я уже на комплектацию не смотрел - лишь бы взять небитую/ухоженную. Чем больше критериев, типа "люк, с-лайн" и т.д., тем дольше искать, увы. Люк я тоже очень хотел, и скучаю по нему до сих пор... но пересесть на новую машину хотел ещё сильней )
Я рассматриваю только Москву,да и не понравилась мне с Сургута А вторая тоже не соответствует моему описанию выше) Да и этот колхозный тюнинг никчему машине,это мое личное мнение, заранее сорри. Кстати за такую цену можно рестайлинговую в хорошей комплектации найти.
Я просто не очень спешу,сейчас мне есть на чем ездить,но 5 ка нравится очень давно, поэтому у меня есть время выбирать,но машин очень мало(( Я уже ночую на этом авто.ру)) А за сколько брали,если не секрет? Перед покупкой возили на диагностику? Были какие-то замечания?
За 1.1млн А5 2.0 купе с пробегом 70ткм. Я тоже сначала не спешил, жил на авто.ру пол года. Тоже было на чём ездить, но потом ждать надоело и через две недели сидел за рулём нового авто. Диагностика: проверял конечно. Ничего они не обнаружили. Единственное, передние диски пора было менять, о чём хозяин итак предупредил. Вообще, машина обслуживалась у ОФов, сервисную книжку мне передал с накладными. По ней всё видно было, что сделано.
Я не говорила рестайлинг с 3.0 Мое мнение- все, что вот так переделано это уже колхоз. Давайте не будем начинать полемику, ведь каждый имеет свое мнение. Спасибо!
Этот обвес, от автомобиля ценой в три таких)) как это можно называть колхозом? Колхоз различного рода гаражная лепнина, самовыдуманная, либо плохо копированная.